欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新年新气象:徐工以奔跑的姿态追梦珠峰登顶

2019-01-04 来源:中国工程机械商贸网 0

1月2日是2019年的第一个工作日。新年新气象,徐工集团干部职工凝心聚力谋发展,撸起袖子加油干,以奔跑的姿态追梦大国重器珠峰登顶。

徐工以奔跑的姿态追梦珠峰登顶

在徐工重型机械有限公司,干部职工以一场健步走活动迎来了2019年的第一个工作日。整齐划一的方阵穿梭在大国重器之间,展示了员工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,也为公司2019年度迎接新机遇与新挑战增添动力。

徐工重型总装分厂党支部书记 朱姿春

围绕我们的产品、围绕我们的厂区,见证了一年来的变化,我们员工的士气也更加高涨。2019年我们会继续努力,就像习主席说的:我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

全国劳动模范 孟献群

我们信心百倍,新的一年更加努力工作,把我们的企业做成世界级一流企业!

2019年我们将继续围绕集团“三有一可”发展要求和“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念,求真务实、勇于变革,以时不我待的精神,敢打敢拼的勇气,坚决完成各项任务指标,努力奔跑,勇敢追梦,决战决胜2019,助力企业实现高质量发展。

在车间里,也是一片火热的生产场景。由于产品热销,产量持续拉升,元旦假期,大部分工位保持着正常生产的状态。

徐工重型底盘分厂厂长 张亮

2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是徐工集团化改革的第30个年头。徐工集团将继续把贯彻落实习总书记视察重要指示精神作为首要政治任务,紧紧抓住"省委省政府重点打造工程机械等13个先进制造业产业集群,力争到2025年使工程机械等4个产业集群综合影响力达到世界一流水平"的历史性机遇,力争在2020年和2025年跻身全球工程机械行业前五强和前三强。(本文来自徐工)

相关动态:徐工重型 改革 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机