欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

曾光安董事长2019新年贺词:扬帆再启航,筑梦新时代!

2019-01-03 来源:中国工程机械商贸网 0

天地春晖近,日月开新元。

柳工曾光安董事长发表2019新年贺词

沐浴着党的十九大精神的光辉,我们告别硕果盈枝的2018年,走进充满希望的2019年。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表柳工党委、董事会、经理层,向辛勤工作在全球130多个国家和地区的柳工员工及其家属,向长期以来给予我们巨大支持、信任的客户和合作伙伴,向始终关怀、支持柳工事业的各级领导和各界朋友,表示最衷心的感谢和最诚挚的新年祝福。

2018年,我们坚持深化改革和以“二次创业”为抓手,全面提升市场地位和盈利能力。柳工集团营业收入预计超过210亿元,利润总额预计超过14亿元,业绩增幅有望领先行业!

这是我们强劲增长的一年。

我们肩负使命,勇于担当,书写柳工新成绩。我们的装载机平地机等产品的市场占有率稳固提升,挖掘机崛起为公司营业收入最高、最盈利的业务;矿山机械销售持续突破,印度市场再创新高,各产品线的增长率均高于行业水平。代理商、直营和混营子公司成为柳工国内外市场快速增长的新动力。装载机、挖掘机和金泰等子公司,夜以继日抢抓机遇,最大限度满足市场需求。这是一万四千名员工在柳工成立六十周年之际,向所有创业者交出的最好答卷!

这是我们国际化加速的一年。

在“全面国际化”战略的贯彻实施下,我们目前已经形成了海外研发、制造、营销及资本平台为一体的国际业务运营体系,拥有了一大批国际化人才。柳工国际化一路高歌猛进,柳工品牌成为受人尊重的国际知名品牌。

这是我们战略升级的一年。

我们全力推进“全面智能化”战略,智能科技、矿山机械、林业机械、高空作业车、环境产业等新业务全面布局,形成了工程机械、建筑机械、农业机械、智能制造和金融服务五大业务板块。

我们聚焦最前沿技术应用,攻坚克难、开拓进取,柳工智能铲装无人驾驶装载机惊艳登场,引领业内新一轮科技创新新浪潮。

这是我们知名度提升的一年。

以柳工创建60周年为契机,我们组织庆祝大会、新产品成就展等系列活动,积极参与庆祝广西壮族自治区成立60周年宣传活动,在国内外引起了强烈反响,柳工受到了社会各界的广泛关注,柳工品牌更加熠熠生辉。

这是我们以人为本的一年。

我们全面推行组织机构变革,深化激励机制改革,推行青年人才战略规划和全新的职位职级体系,为各层级各类别员工搭建了成长的阶梯。新领导力素质模型的构建,推动打造符合柳工战略愿景、朝气蓬勃的年轻领导力量;同时,899职工食堂的投入使用让员工们有了更多的获得感和幸福感。

这是我们责任担当的一年。

我们始终坚守行业自律的规则,不断探索,为中国工程机械行业的发展奉献自己的经验和智慧。在全面建成小康社会的历史进程中,我们通过派出精干高效的扶贫第一书记、职工捐款捐物、产业扶贫、教育扶贫等多种方式,帮助一万多名村民实现了脱贫目标。

这是我们信仰加固的一年。

我们坚持“党对一切工作的领导”,自觉践行“两个坚决维护”,扎实推进党风廉政建设、意识形态工作常态化制度化,持续打造党建特色品牌活动。在工作中以党员为榜样,增强全体职工的凝聚力、向心力和战斗力,推动公司党建工作与经营业务有机融合。

2019年,我们将迎来新中国70周年华诞,是实施柳工发展战略的关键一年。我们将紧密关注工程机械行业发展趋势,加快发展工程机械设备智能化和电气化,拓展智能服务;不断提升产品质量,在全球范围提升营销和服务网络的能力,增强柳工渠道国际竞争力。

只有靠拼搏、靠实干才能成就伟大的梦想,我们要继续发扬柳工人的韧劲、拼劲、闯劲和干劲,在广西机械工业“二次创业”和柳工“三全”战略的引领下,发扬柳工精神,奋力拼博,以优异成绩向新中国成立70周年献礼

值此岁末之际,衷心祝福大家新的一年事业更辉煌、家庭更幸福!谢谢大家。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 贺词 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机