欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

安徽合力荣获“国家级绿色工厂”称号

2018-12-28 来源:中国工程机械商贸网 0

为贯彻落实五大发展理念,推动绿色发展在合力的生根发芽,推进企业建立绿色低碳循环发展产业体, 自2017年安徽合力将创建“绿色工厂”作为公司11个战略项目之一实施以来,经过两年的潜心规划和辛勤耕耘,于近期获悉,公司喜获 “国家级绿色工厂”荣誉称号。

在公司领导的关心和支持下,各相关部门在基础设施建设、管理体系建设以及资源投入等方面,围绕用地集约化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化、原料无毒化等核心关键点开展了卓有成效的创建工作。

自2017年公司获得了“省级绿色工厂”荣誉称号后,2018年,公司又以合肥市排名第一、安徽省排名第一的成绩,由省经信委报送至国家工业与信息化部参与国家级绿色工厂角逐,并顺利获得“国家级绿色工厂”荣誉称号。(本文来自安徽合力)

相关动态:合力 绿色 基础设施 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机