欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一集团深入学习总书记讲话,共庆改革开放40周年

2018-12-19 来源:中国工程机械商贸网 0

12月18日,三一集团党委组织党员、群众观看了“庆祝改革开放40周年大会”直播,深入学习习近平总书记的重要讲话。

三一集团深入学习总书记讲话,共庆改革开放40周年

深入学习,共庆改革开放40周年

三一党员、群众代表收看“庆祝改革开放40周年大会”直播

上午十点,伴随着激昂的旋律,庆祝改革开放40周年会议正式开始。会议期间,与座三一员工们仔细聆听、认真记录习总书记的重要指示。会议首先表彰了改革开放40年来各行各业涌现的先锋人物,先进的事迹感染了在场的每一位三一人。

期间,习近平总书记发表了重要讲话。总书记指出,改革开放40年来,中国经济长期稳增长,并为世界经济增长作出了巨大贡献;我们居民人均收入从171元增长到2.6万元,人民生活质量明显提升。

会议现场

习总书记还表示,改革开放40年改变了中国的面貌,改变了中华民族的面貌。中国今天能以新的面貌屹立于世界东方,这一切来自党和全体人民的共同奋斗。精彩的发言赢得了全场的热烈掌声。

改革开放的巨大成就,也让与会的三一员工振奋不已。三一集团党委办主任陈静表示,改革开放以来,尤其是十八大以来,三一享受到了国家诸多好政策,企业发展步入了快车道,今年更是创造了历史最好的经营业绩,他从内心感受了到改革开放的伟大。

行政总部物业管理员刘明才表示,他加入三一近20年,见证厂区面貌发生了翻天覆地的变化,他为祖国和三一的发展变化感到自豪,未来他将继续做好本职工作,为公司新时期的发展做出贡献。

泵送质保本部的工程师邱建云表示,这些年来,三一等民营企业效益越来越好,不仅市场份额不断扩大,还收购了普迈等外国企业,行业地位不断上升,产品质量也越来越好,这些都是改革开放成果的一个小小侧面。

文秘督办部副经理崔景魁说,习主席的讲话让他十分激动与振奋,改革开放40年的伟大成就离不开党的英明领导和每一位普通人的共同努力,改革开放先锋人物是最好的榜样。未来工作中,他会加倍努力,为建设美好家园贡献自己的一份力量。

认真聆听、仔细记录

40年间砥砺奋进。伴随着改革开放日新月异的变化,三一从呱呱坠地的婴儿成长为一个风华正茂的青年。新的历史征程中,始终怀揣“贡献一个世界级品牌”梦想的三一人,将坚决贯彻响应习总书记“将改革进行到底”的号召,继续奋斗。(本文来自三一)

相关动态:三一 改革 学习 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机