欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
60年激情与奋进的故事

安徽瑞远柳工五周年庆典暨大型客户答谢会

2018-12-17 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年12月7日合肥迎来了入冬以来的第一场雪,俗话说“瑞雪兆丰年”!在这个特别的日子,安徽瑞远柳工机械设备有限公司迎来了它五周岁的生日!来自全省客户、合作伙伴、厂家领导齐聚在合肥滨湖城碧桂园凤凰酒店,伴随着美丽的雪花,安徽瑞远柳工五周年庆典暨大型客户答谢会盛大开幕。

安徽瑞远柳工五周年庆典暨大型客户答谢会

安徽瑞远柳工机械设备有限公司成立于2013年,是广西柳工机械股份有限公司在安徽的全资直营公司。在广大客户的大力支持下,历经5年不断发展壮大,员工从最初的40余人,截止目前已经有260余人, 2018年销售额超过8亿元。

参加此次庆典的有广西柳工机械股份有限公司总裁助理杜丹先生等总部领导,以及来自全省各地的大客户、新老客户等共计600余人。

现场共展出设备30余台

本次活动为期两天,盛况空前,现场共展出设备30余台,挖掘机产品从小挖省油王CLG9075E到采矿专家CLG950E,装载机产品从小型装载机到中国神车CLG870H,更有市场销售爆款的路面机械成套设备、推土机起重机泵车等。

现场为到场嘉宾准备了一系列趣味活动和精彩节目。活动气氛在600多位嘉宾齐唱的《生日快乐》歌曲中被推向高潮。伴随着锣鼓声声,现场最终实现成交260多台设备。

现场最终实现成交260多台设备

2018年,是柳工成立60周年,是安徽瑞远的第一个5周年。感谢广大客户及合作伙伴对安徽瑞远成长过程中给予的支持与帮助,这将成为我们极大的鼓励和动力,我们将继续为客户提供卓越的工程机械产品和服务,期待与各位再次相聚!(本文来自柳工)

相关动态:柳工 挖掘机 答谢会 
1、先进的电控发动机,基于载荷谱优化发动机特性,专利技术“驼峰曲线”的应用,使得动力强劲、抗负荷能力更强,油耗更低。2、先进的全自动变速+FNR控制系统(专利技
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机