欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

3200万全款交付,90T宽体自卸车的蒙东进击!

2018-12-12 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,经过客户专业团队半年的考察,徐工重卡凭借卓越的产品品质以及全方位、全生命周期的服务通过了最终的招标环节,成功拿下36台90T露天矿运岩石和运原煤车3200万元全款订单。

徐工重卡

徐工重卡

“ 宽体自卸车是工程机械行业中市场规模扩大趋势最为猛烈、竞争最为激烈的板块之一,而徐工重卡的产品拥有无可比拟的安全性与复杂工况适应性。”

矿区所使用的自卸车主要用于运输煤炭、渣土和土石方等物料,载荷重、强度高,设备几乎全天候运转,普通的小型自卸车很难满足要求,因此对产品的承载性、可靠性、稳定性、先进性、舒适性、安全性要求极为严苛。

该批车辆配备行业罕见的高端配置,带有自动灭火感应装置WP13G530E310发动机,不仅动力强劲、可靠耐用,且技术成熟先进、排放极低、使用经济。倒车影像、集中润滑系统、应急转向功能等提高了车辆操纵方便性和安全性。

即使工况恶劣,这款车型依旧充分考虑到提升驾乘舒适性的需要。为适应全天候作业条件配备了头顶保护装置、隔热层、大功率冷暖空调和减震功能良好的座椅,具有防风、雨、雪、粉尘及噪音的能力,能适应现场作业的恶劣条件;驾驶室均使用防火材料,并符合防火要求及有关标准,配置2个8公斤灭火器及固定架。

作为唯一受邀的宽体自卸车亮相中国国际矿业大会

作为唯一受邀的宽体自卸车亮相中国国际矿业大会

无人驾驶智能矿卡亮相2018上海宝马展

无人驾驶智能矿卡亮相2018上海宝马展

作为徐工重卡的传统优势产品,徐工宽体自卸车已顺利通过国家军用试验场高性能试验、德国莱茵认证,荣获国家级机械工业科学技术三等奖、江苏省装备制造业专利新产品优秀奖,其“强劲动力、操控自如”、“高强结构、放心承载”的品牌优势得到市场的广泛认可。(本文来自徐工)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机