欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

石煤机公司多批次环卫车助力蓝天保卫战

2018-12-12 来源:中国工程机械商贸网 0

进入四季度,石煤机公司生产的多批次环卫车交付用户使用,为河北省“打赢蓝天保卫战”提供了先进的环卫装备保障,为建设美丽河北做出了积极贡献。

石煤机公司多批次环卫车助力蓝天保卫战
石煤机公司多批次环卫车助力蓝天保卫战

崭新的“石煤”牌洒水车、洗扫车整齐划一,依次排开,整装待发。交付用户前,石煤机分别与用户举办交车仪式,并对用户进行了售前操作和维护保养知识培训。随后,批量环卫车列队驶出公司大门,即将投入省内绿化喷洒、道路清扫等环境卫生作业。

晋州市用户对批量采购的洒水车给予了高度重视,专门举办了隆重的接车仪式。在晋州市人民礼堂广场前,十余辆洒水车分两排摆放,错落有致,车辆前悬挂起《石家庄煤矿机械有限责任公司与晋州市人民政府交接净化空气质量洒水车仪式现场》条幅。此次交车仪式由晋州市政府办、晋州环保局和各乡镇环卫系统代表参加接车仪式。石煤机公司对晋州市政府和环保局等相关部门多年来对石煤机公司的支持表示感谢,并在现场做出了表态,交车后公司将做好全方位的售后服务与技术支持,协助晋州市政府一同做好环保工作。晋州市领导对“石煤”牌环卫车的产品质量和服务工作给予了肯定,对石煤机公司为晋州市环保工作提供的支持表示感谢,同时希望公司继续做好环卫车产品的技术服务工作,共同为打造美丽晋州、美丽河北做贡献。

石煤机大批量了环卫车产品投入市场交付使用,有力的支持了各地环保整治工作,同时也使公司的环卫车产品赢得了更多的认可,为今后的市场拓展打下了坚实基础。(本文来自石煤机)

相关动态:石煤机 洒水车 质量 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机