欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

批量交付!中联重科产品热销缅甸 市场竞争力再提升

2018-12-11 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,中联重科十台混凝土设备分两批从长沙麓谷工业园发往缅甸交付客户,助建缅甸的基础建设工程,再次展现了中联重科4.0精品强大的市场竞争力。

正待发货的中联重科精品砼泵
发货的中联重科精品砼泵

据了解,此次出口的设备为五台18兆帕精品砼泵和五台精品33A型布料机,与市面上其它品牌的混凝土设备相比,具有明显的技术优势。

中联重科混凝土公司相关负责人介绍道:“18兆帕精品砼泵的关键结构件8年40万方不开裂,达到欧洲同等先进水平;同时,产品与互联网的深度融合,可通过智能应用APP进行管理、维护,提高设备维护水平,降低能源消耗;此外,设备具有自动高低压切换、泵送排量无级调节功能和快换活塞技术。”

“而中联重科33A型布料机的优势就是通过三方面的设计极大的提高了设备的拆装效率和施工效率。一是该款产品采用整机轻量化设计,无需其它起重设备,用常规塔机就能快速拆装;二是整机主要部分采用销轴快拆设计,拆装效率高一倍;三是整机模块化、通用化设计,客户可根据施工工地的实际需求进行组合搭配,提高浇筑效率和质量。” 

据了解,2011年缅甸开启改革以后,将经济改革与政治改革放在同等重要的地位,实施了多项务实的改革措施,为外国投资提供了有利环境。亚洲开发银行曾在报告中预计缅甸未来20年年均经济增长率将达到7%~8%。近几年,缅甸服务业和投资需求、基础设施领域投资都在稳步增长。缅甸水力发电站、风力发电电力行业,高速公路、铁路、机场交通运输行业等基建项目正如火如荼地开展着。由此也吸引了众多国际知名工程机械制造商进驻缅甸。

 据中联重科缅甸区域的业务经理介绍,“采购这批设备的客户在缅甸承接了交通基础设施及房屋建筑等项目,因中联重科产品优良的性能以及完备的服务支持和配件供应体系,选择了中联重科”。他还介绍,该客户公司总部位于法国,主要从事建筑业,目前在全球80多个国家和地区开展业务,是中联重科的战略合作伙伴。

据了解,早在2016年7月,中联重科即在缅甸仰光建立了全系列产品维修中心,提供包含工程起重机混凝土机械、建筑起重机、基础施工等设备产品销售、备件供应和维修服务,涵盖中联重科在缅甸的所有主力机型。得益于产品优良的性能和完备的服务及配件供应体系,中联重科的产品近年来在缅甸市场销售逐年稳步上升,取得了良好的市场占有率。

“近年来缅甸经济发展速度较快,充满发展机遇。自中联重科进入缅甸市场以来,以‘走出去’和‘走进去’的思路,不断推进本地化公司自主经营模式,开拓当地市场,品牌美誉度和知名度不断提升、市场竞争力不断加强,中联重科设备正受到越来越多当地客户的关注和认可,中联重科将把握住发展机遇,让更多缅甸的基建项目出现中联重科设备的身影”,中联重科缅甸区域的业务经理说道。(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 布料机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机