欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

柳工辉煌60载 壮美新广西

——壮志豪情铸辉煌,八桂大地谱新章
2018-12-10 来源:中国工程机械商贸网 0

一甲子砥砺奋进,六十载铸就辉煌。经过60年发展,柳工不光是从广西走向中国,更是代表中国装备制造业走出国门,瞩目世界。同时也代表着广西乃至中国制造业竞争力在全球实力上的提升。

柳工辉煌60载 壮美新广西
柳工辉煌60载 壮美新广西

值此广西壮族自治区成立60周年之际,作为广西乃至全国的工程机械行业龙头企业,国际化战略的先行者,柳工衷心祝愿,广西广西壮族自治区民族和睦,社会和谐,共创八桂大地美好生活,谱写广西蓬勃发展新篇章!

在广西壮族自治区成立六十周年纪念大会晚会上,柳工三代人深情出演。见证了广西发展的峥嵘岁月,崛起的自豪。以及作为柳工人为广西制造业取得的成就所奉献的一切!(本文来自柳工)

相关动态:柳工 装备 制造 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机