欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

宝鼎抓木机系列产品近一段时间的使用故障率下降到历史低点

2018-12-04 来源:中国工程机械商贸网 0

宝鼎抓木机车型经过十余年的发展,市场占有率越来越高,配置和性能伴随着市场需求的变化也在不断的更新,低故障率和良好的市场反馈也铸造了宝鼎不断刷新销量记录。

宝鼎抓木机
宝鼎抓木机

近几年来,宝鼎抓木机用出色的表现赢得了市场和客户的喜爱,但是为了更好的服务于老百姓,为用户创造更高的价值,宝鼎始终在努力突破一个个市场难题,将产品更具性价比和价值。

抓木器作为抓木机的作业工具,质量和使用耐久度尤为关键,尤其是回转机构和马达,由于长时间旋转和承重,就算是天天打黄油也避免不了高强度作业带来的自身伤害。

宝鼎抓木机用出色的表现赢得了市场和客户的喜爱

宝鼎抓木机用出色的表现赢得了市场和客户的喜爱

之前宝鼎抓木机采用的跟市面上一致的那种封闭性转盘,进口立式液压马达和高强度回转机构虽然能够把故障率降到很低,但是转盘中一旦进入任何细小的杂质,对转盘齿轮都能造成很大的伤害,经过市场研发部门和技术部的多次实践变更,现如今这款BD95W-9A车型采用的悬空式回转机构用事实证明了这次变更的成功性。

市场的反馈和实践积累给予宝鼎抓木机厂家制造出为老百性创造更多价值的宝贵财富,抓木机选宝鼎,没错的!(本文来自宝鼎)

相关动态:宝鼎 抓木机 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机