欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2018浙江鼎力品牌发布暨客户答谢宴圆满举办

2018-11-30 来源:中国工程机械商贸网 0

11月28日,bauma CHINA 2018 正如火如荼地进行。当晚,“超越?新高度”——2018浙江鼎力品牌发布暨客户答谢宴在上海浦东星河湾酒店隆重举行。国内外战略合作伙伴、新老客户、主流媒体代表等700余人欢聚一堂,共叙友谊、共商合作、共谋发展。

5点40分与会嘉宾们陆续到场

 5点40分与会嘉宾们陆续到场

到场嘉宾留名签字墙

到场嘉宾留名签字墙

随着时间的推移,6时20分,浙江鼎力品牌发布暨客户答谢宴会正式启幕。

答谢宴会正式启幕

开场舞

开场舞上,6位身着中国龙统一服饰的小伙们带来的活力四射的龙鼓表演《中国龙,盛世龙腾》节目瞬间点燃现场热情。

浙江鼎力董事长许树根先生

浙江鼎力董事长许树根先生

浙江鼎力董事长许树根先生首先致辞,对现场各位嘉宾和客户朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,十多年来,鼎力一直奉行客户至上、市场主导、热情服务的经营理念,与大家结成了紧密的利益共同体,取得了长足发展。近年来良好的发展态势更是离不开客户朋友与合作伙伴们的信赖和厚爱,为此今后浙江鼎力将持之以恒,拿出更多更好的产品和服务,与各位进行密切合作,进一步加深友谊,深化互利共赢关系,携手并进取得更大成就。

产品的科技创新是企业的核心竞争力。在27日开幕的bauma展上,浙江鼎力重磅推出6款升级版臂式系列新品,获得了国内外观众的高度关注,成为本届展会的一大爆点。

浙江鼎力副总经理陈金晨先生

浙江鼎力副总经理陈金晨先生

这些新品有哪些特性?会给未来行业带来哪些变革?许树根董事长致辞过后,浙江鼎力副总经理陈金晨先生作了题为《超越?新高度》的精彩演讲,新品的详细图文介绍、其中的技术创新亮点、鼎力未来的产品发展动向……一系列焦点问题的解答,引起了现场嘉宾们的强烈反响。

在新臂式产品介绍过后,浙江鼎力的品牌发布仪式正式开始。

品牌发布仪式正式开始

品牌发布仪式正式开始

随着主持人的邀请,浙江鼎力机械股份有限公司董事长许树根先生、上海中建锦程机械有限公司总经理王仕锦先生、河南通冠集团总经理杨峰先生、上海宏信设备工程有限公司工业设备事业部总经理王一平先生、意大利Magni公司的Riccardo Magni先生、美国Mec公司的Gary Crook先生和新加坡Galmon公司的Desmond Ong先生、赫兹设备Steve先生8位品牌发布嘉宾陆续上场,正式启动品牌发布仪式。

主持人

主持人

“传承中创新,超越?新高度,是此次鼎力品牌形象的升级理念,顺应‘超越?新高度’的发展理念,浙江鼎力以“传承中创新”的思路完成了品牌系统性升级。升级后品牌更容易识别,更加国际化,传达出更加安全高效的理念,下面让我们以热烈的掌声再一次祝贺鼎力新品牌正式发布。”主持人对新产品“超越·新高度”品牌内涵的阐述,直接将现场的氛围推向了高潮。

许树根董事长举杯

许树根董事长举杯

随后,许树根董事长举杯邀请各位宾朋为共同的发展干杯。全场举杯同庆,整个答谢会在欢乐祥和的气氛中推向了高潮。

文艺节目

文艺节目

晚宴过程中,浙江鼎力还特地为各位嘉宾准备了丰富多彩的文艺节目助兴。在美妙的音乐声中,嘉宾们把酒言欢,享受着这场视觉、听觉和味觉交织的盛会。

合影

合影

宴会最后,主持人祝语道:“新起点、新飞跃、新未来。在合作共赢的理念引领下,浙江鼎力将一如既往地与各位合作伙伴携手同行,迎接更加美好的未来!匠心筑梦、砥砺前行,浙江鼎力感谢一路有你!”(本文来自浙江鼎力)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机