欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

沃尔沃面向中国市场推出EC75D挖掘机

2018-11-30 来源:沃尔沃集团 0

沃尔沃建筑设备推出的7吨小型挖掘机不仅具备业界领先的挖掘能力,还具有极佳的稳定性、易维护性和操作舒适性。

沃尔沃建筑设备面向中国市场特别推出全新沃尔沃EC75D挖掘机。 它是7.4~7.8吨重量级小型挖掘机中机型最大的设备。它配备了比竞争对手更宽、更长的底盘,确保极佳的稳定性和吊装能力,高离地间隙,以及广泛的工作范围。由于沃尔沃EC75D体型较大,所以它能够采用比同级别机器更大的铲斗,提高生产率。 

图片1.jpg


沃尔沃EC75D的大臂和小臂由高强度抗拉钢制成,能够最大限度提高设备的耐久性,延长设备正常运行时间。此外,沃尔沃EC75D采用侧置式大臂,可大幅提高机体稳定性和作业区域的视野。凭借出色的牵引力,沃尔沃EC75D能轻松攀爬陡峭的斜坡,并且能够在崎岖不平的地形上行走。如果选装有推土板,沃尔沃EC75D还能轻松进行回填和造景。同时,它还能在回转扭矩和速度之间实现平衡,即使在斜坡上作业,亦可快速精准地完成任务。 

沃尔沃EC75D新品发布会现场人头攒动.jpg

沃尔沃EC75D新品发布会现场人头攒动

  

沃尔沃EC75D新品发布会产品交接仪式.jpg

沃尔沃EC75D新品发布会产品交接仪式

多功能高级驾驶室

沃尔沃业界领先的驾驶室配备大幅玻璃窗,让操作手将作业区域的情况尽收眼底,配合精确控制装置,能够大幅提高作业现场的安全性。

得益于驾驶室宽敞舒适的环境、便于操作的控制装置、高效的室内气候调控系统与隔振隔音功能,EC75D的操作手可以安心高效工作。驾驶室内装有大型I-ECU监控器,可以将EC75D的运行状态清晰地展示给操作手,便于他们牢固掌控全局。大型的监控器也便于操作手和维修人员可以快速进行对挖掘机状态进行检查和诊断,进而延长它的正常运行时间并提高生产率。

检修便捷的科学设计

沃尔沃EC75D的检查和维护工作轻松快捷。首先,机器的检修点集中,技术人员能够通过可完全开启的发动机罩轻松检修发动机舱。其次,通过前踏板,技术人员可轻松靠近主液压系统维修点。此外,机器右前侧放有较大的工具箱,技术人员可以将工具和润滑油枪存放在内。最后,技术人员从驾驶室内部即可查看液压油油位。 

主要技术规格:

QQ截图20181130102816.jpg

(本文来自沃尔沃集团)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机