欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

筑梦中国,一路有你!三一重工路面机械无人驾驶技术交流会暨客户答谢盛典隆重召开

2018-11-29 来源:中国工程机械商贸网 0

1128日,2018上海宝马展迎来了第二天的展出。

三一重工路面机械无人驾驶技术观摩会于下午如期进行,400多名价值客户到场进行了观摩和交流。

image001.jpg

无人驾驶技术观摩会

观摩会分为压路机平地机表演两部分。首先进行的是压路机无人驾驶表演,三台SSR330C-6压路机同时启动,令行禁止,引来观众席上阵阵掌声;无人驾驶最让人担心的就是安全问题,三一技术让人放心。期间有用户体验安全性,在无人驾驶的压路机前方站定,当压路机快到用户的位置上,稳稳的停住了,全场一片喝彩!三一两位技术领导现场给观众讲解了三一无人驾驶技术,引起了客户的极大兴趣,有客户主动上前进行咨询交流,虽然天气有点凉,但现场气氛非常热烈。

image003.jpg
设备展示

接下来的平地机表演,同样令人惊叹!在道路上放置障碍物,平地机自动感应进行调整,准确得将放置在路边架子上的矿泉水瓶拨掉,显示了三一感应技术的成熟和稳定。随后现场观众进入表演场地,近距离对设备和技术进行了了解。

image005.jpg
技术展示

观摩会后,肖正文总经理和技术研究院刘秋宝院长接受了媒体记者们的访问,就三一重机市场情况和技术创新等内容分别进行了交流,随后与媒体记者们一起来到滴水湖酒店参加答谢晚宴。
     “筑梦中国,一路有你”三一重工路面机械无人驾驶技术交流会暨价值客户答谢盛典在滴水湖酒店隆重举行,向儒安先生上台致辞,代表三一对到场来宾及客户表达了感谢。席间,精彩的表演,紧张的抽奖环节将晚宴气氛一次次推向高潮。(本文来自中国工程机械商贸网)

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

相关动态:三一重工 无人驾驶 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机