欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

荣耀绽放上海宝马展!山工机械携手客户“创享未来”!

2018-11-29 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

2018年11月27日-30日,工程机械全行业为之瞩目的 bauma CHINA 2018 在上海新国际博览中心盛大召开。智造愿景,纵横大观!作为中国工程机械行业的风向标,本次展会吸引了海内外企业积极参与,卡特彼勒旗下品牌山工机械(SEM)也在展会上精彩亮相,赢得了广泛关注。

山工机械展台一隅

山工机械展台一隅

山工机械在本次展会上展出了旗下装载机推土机平地机压路机等全系列产品,其中,SEM680D轮式装载机、SEM822D履带式推土机和SEM918平地机三款全新发布的产品,以优异的性能表现,受到了新老客户的热烈追捧。

SEM680D,作为山工机械品牌轮式装载机的新成员,它专为满足客户对更大、更高效的装载机的需求而设计;而SEM822D推土机增加了适用于森林、沙漠、煤矿等不同工矿的多种配置,可以更好地满足不同客户的需求;全新的SEM918平地机则配备了感应液压系统,让操作更简便,燃油消耗更低。

“这几款产品都是基于客户的需求而研发,相信一定可以让客户满意,为客户创造更大价值!”山工机械全球产品经理Marcio Vieira自信地表示,话语中对几款新产品的市场表现满怀期待。

SEM680D装载机

SEM680D装载机

SEM918平地机

SEM918平地机

SEM822D推土机

SEM822D推土机

SEM522压路机

SEM522压路机

前段时间,在山工机械特种兵训练营荣膺装载机、推土机、平地机组的三位冠军,受邀参加2018上海宝马工程机械展,在展会上,面对几款新产品,三人如此评价:

“我们都用过山工机械设备,操作相对简单、舒适,上手快,效率高。至于这几款新产品,我们明显感觉无论在性能还是操作舒适性等方面,都有了进一步地提升。”

几款新产品的亮相也吸引了现场用户的浓厚兴趣,大家争相观摩体验设备,并与技术人员热情交流。

展会期间,山工机械全球销售及渠道总经理Hamid Lavassani与山工机械中国区销售总经理罗伟还向购买SEM918平地机的第一位客户颁发了象征产品交付的金钥匙,并向她表示热烈的祝贺!

现场交付钥匙

山工机械全球销售及渠道总经理Hamid Lavassani与山工机械中国区销售总经理罗伟

卡特彼勒全球副总裁陈其华表示:“山工机械是卡特彼勒旗下重要品牌之一。我们期待着继续帮助山工机械品牌开展和扩大在中国和海外的业务。我们相信,通过与合作伙伴们的共同努力与协作,我们一定可以通过实干成就梦想,帮助越来越多的客户构建一个更加美好的世界,大家携手创造更加美好的未来!”

相关动态:山工机械 工程机械 装载机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机