欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
站世界高度 看行业未来

捷尔杰携全球领先创新型高空作业产品及技术亮相上海宝马展

2018-11-28 来源:中国工程机械商贸网 0

全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)亮相bauma CHINA 2018展会现场,于亚洲首发了多款新品,其中包括X33JP紧凑型履带曲臂式高空作业平台及全新R系列2632R/3246R剪式高空作业平台。同时,捷尔杰在展台还展示了其新款轻型电动剪式高空作业平台产品。此外,捷尔杰还展示了两款全新的创新技术EDS增强型感应系统(Enhanced Detection System,以下简称“EDS”)和设备远程控制技术,彰显了捷尔杰始终以创新为发展基石,以优质的产品和服务为本质,切实为高空作业需求者提供更安全、高效的高空作业解决方案。

本届展会的主题为“智造愿景,纵横大观”,从产品智能化、制造智能化、服务智能化和管理智能化等不同角度,展现世界工程机械行业的领先发展水平,吸引了国内外近3,000多家工程企业共襄盛举。本次展会,作为全球领先的高空作业平台制造商捷尔杰也以“创新”为主题,推出独具特色的高空作业平台,以创新的产品与服务跨越行业高度,以敏锐的洞察和先进的理念引领行业的变革,逐步推进高空作业平台制造行业向更精细化的方向发展。

捷尔杰携多款高空作业平台参展bauma CHINA 2018
捷尔杰携多款高空作业平台参展bauma CHINA 2018

X33JP——紧凑型履带曲臂式高空作业平台

作为市场上为数不多的紧凑型履带曲臂式高空作业平台,X33JP有着全新机身设计。创新的两段式曲臂设计,配上可上下折弯180度的1.3米小臂组合,使设备有更佳的举升性及跨越性,有助于适应各种复杂工况;可回转90度的操作平台,极大地增强了平台的灵活性。另外,X33JP有着领先行业的载重能力,全工作范围内的载重可达230千克,可容纳更多人员和物资。除此以外,X33JP还有许多智能化的操作功能,如一键支腿稳定系统、多种操作同步并行功能,为施工增速,为安全护航。更值得一提的是,X33JP标配柴油和外接交流电源的双动力设计,并可选配锂电池电源,可有效降低了设备操作时的排放和噪音污染,使设备具有更好的环保性。相较于国外成熟的市场,现今紧凑型曲臂式高空作业平台在中国的保有量较低,但市场发展潜力巨大,近来,其市场增速也有明显提升。未来这款X33JP将无疑成为市场新宠。

新X33JP紧凑型履带曲臂式高空作业平台
新X33JP紧凑型履带曲臂式高空作业平台

2632R/3246R——全新R系列再添“干将”

全新2632R/3246R是捷尔杰R系列剪式高空作业平台系列新增产品。两款设备的整体设计都十分轻巧,而且平台载重能力较强,载重量分别可达230千克和320千克,可容纳更多操作员和作业物料。两款设备的作业高度分别可达9.8米和11.75米。此外,沿袭了R系列剪式高空作业平台家族的优点,两款设备均采用钢制部件,设计简单坚固。配备转出式的电池及液压部件舱室,使设备更易于维修保养。同时,设备还配有可靠耐用的坑洞保护系统、安装了加厚的无痕轮胎和充电更便捷的多功能电池充电器等,使设备成为室内外应用的佳选。至此,捷尔杰已完善了整个R系列剪式高空作业平台产品线,拥有从6.5米至14米不等的作业高度,可以满足不同高度的施工需求。

捷尔杰全新R系列剪式高空作业产品2632R/3246R亮相bauma CHINA 2018
捷尔杰全新R系列剪式高空作业产品2632R/3246R亮相bauma CHINA 2018

1330/1530 Concept——轻型电动剪式高空作业平台产品

作为捷尔杰首发的新轻型电动剪式高空作业平台系列产品,该系列因其小身材、重量轻等特点,一经展出便获得众多观众的驻足。此系列产品包含13英尺/15英尺轮式、以及15英尺履带式剪式高空作业平台三款产品,作业高度从5.8米至6.5米不等,平台载重均为227千克。该设备具备前驱双电动马达,有更优越的续航能力。配置的前转向系统,使设备拥有零转弯半径,不仅很大程度上满足了空间狭小的工地使用要求、提升了设备的操作体验,同时,还能满足电梯运输的要求。该系列产品的设计理念与新R系列相似,维护便捷,降低了设备的总拥有成本。此外,产品还符合ANSI标准,在亚洲区市场具有较高的二手设备保值率。

捷尔杰全新轻型电动剪式高空作业平台设备展出
捷尔杰全新轻型电动剪式高空作业平台设备展出

EDS增强型感应系统——捷尔杰让安全成为常态

捷尔杰EDS增强型感应系统,通过在设备内部安装一定的感应传感器,以感应周边环境的障碍物,后将数据传递至控制器,从而有效控制设备在触碰障碍物前、或当操作员头部触碰障碍物前,预先报警并及时停机,以防范施工期间安全事故的发生。目前,展示的EDS系统适用于剪式车型1930ES。

设备远程控制技术——捷尔杰让远程遥控成为可能

捷尔杰设备远程控制技术是通过手机APP扫描设备上的QR码,连线蓝牙装置,建立手机与设备之间的连接,对设备的行走、转弯、举升等进行远程控制的技术。在展会现场,捷尔杰邀请了所有来宾亲身体验,来宾们和专业操作人员一起对设备进行远程控制操作,参观展区的互动环节。该APP系统适用于R系列剪式高空作业平台产品。

捷尔杰亚太区总经理顾韬表示,“中国高空作业平台的需求持续增加,作为全球高空作业平台的发明者和行业领导品牌,为给中国用户带去更多高空作业平台的价值,捷尔杰不仅致力于关注自身品牌产品和技术的创新升级,且更关注整个高空作业平台行业的升级和可持续发展。未来,我们将引入更前端的创新设计和研发运用到实际产品制造中,服务整个高空作业市场,引领行业不断发展。”

“创新”是发展的不竭动力。未来,怀揣着不变的初心和信念,捷尔杰将开启全新征途,助力高空作业事“捷”功倍。

关于捷尔杰(JLG)

美国捷尔杰有限公司(JLG)是美国纽约上市公司豪士科(Oshkosh)集团下的独立业务子公司。作为全球最大的高空作业平台制造商,捷尔杰致力于设计、生产并销售性能可靠、功能强大、灵活及便于使用的高空作业平台及伸缩臂叉装车。公司产品线包括JLG®品牌直臂式、曲臂式、剪式、个人便携式直立高空作业平台、低高度作业平台、可移动的货物分拣式高空作业平台以及用于物料运输的伸缩臂叉装车。此外,捷尔杰注重设备的总持有成本,为客户提供全方位的售后服务;设备的安全性、高效性及耐用性被中国市场接受,并被广泛应用。(本文来自捷尔杰)

相关动态:捷尔杰 高空作业 宝马展 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机