欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

开启新纪元 神钢建机闪耀上海宝马展

2018-11-28 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年上海宝马工程机械展开幕以来,新神钢建机展台一直火爆,挤满了参观用户,屡屡有喝彩声、掌声响起。随着新一代SK210D-10多功能解体机的发布,更是将展台现场的气氛推向了一个高潮!可以肯定的是新神钢建机此次参展的产品,受到了用户的大力追捧!

神钢市场统筹本部长西岡先生在展会现场表示,本次宝马展,神钢建机以“绿化运动,开始!”为主题,代表了神钢制造更多环保节能机器的决心,也彰显了神钢建机“安全·环境和社会和谐”的初心,神钢将以独资与产销一体化的崭新体制后为起点重新踏上征程!

C-_Users_Administrator_Desktop_未标题1.jpg

神钢市场统筹本部长西岡先生致辞

C-_Users_Administrator_Desktop_未标题2.jpg

新一代神钢SK210D多功能解体机

C-_Users_Administrator_Desktop_未标题3.jpg

神钢建机展台一角

在宝马展现场,新神钢建机还举办了解体机交机仪式,对新一代的解体机进行了演示,并邀请了现场观众进行互动。神钢建机的ICT(智能系统)也成为了展会现场的一颗新星,介绍期间引发了观众掌声阵阵。此外,新神钢建机还为前来参观的用户准备了精彩的线上抽奖活动以及表演。

C-_Users_Administrator_Desktop_未标题4.jpg

新一代多功能解体机交机仪式

27日晚,神钢建机举办了以“神钢建机新纪元”为主题的晚宴,神钢建机(中国)有限公司董事长细见先生、总经理纪藤先生、市场统筹本部本部长西岡先生、债权管理本部本长梅田先生出席晚宴并发表了重要讲话。

C-_Users_Administrator_Desktop_未标题5.jpg

“神钢建机新纪元”主题晚宴

神钢建机一直将“与环境共生”作为产品研发的重要使命,坚持在资源循环领域投入,在技术革新和升级换代中,神钢解体机总销量已然超过1200台。而本届宝马展推出的新一代SK210D-10多功能解体机,又将接棒“前辈们”,为中国报废汽车拆解行业贡献力量!

自2018年7月新神钢建机成立以来,此次宝马展也是新公司在工程机械展会的首秀。新神钢将进一步发挥在中国积累的生产和销售两方面的长处,推进产销一体化经营,竭尽全力在中国市场构建“强化更具竞争力”的体制,以积极的姿态,全力以赴,在现场用户至上主义的原则下,以日本开发积累的高端技术为基础,不断充实产品系列,迅速对应多样化的中国市场需求,向用户提供更加优质的产品和更加优良的服务。

变革即机遇,新神钢建机正以全新的面貌,迈向全新的征程!凭借技术领先性能过硬的多功能解体机产品,未来新神钢建机定将会在中国报废汽车拆解行业大放异彩!

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机