欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

bauma China 2018带你领略山河智能D64展区最新品

2018-11-27 来源:山河智能 0

作为全球工程机械企业50强、世界挖掘机企业20强、世界支线飞机租赁3强。山河智能装备集团携30款产品震撼亮相,展示其实施一点三线战略以来的主要创新成果。

旋挖钻机

SWDM300H/360H是全新一代的典型:主卷扬采用大直径滚筒,工作时单层绕绳,钢丝绳使用寿命更长;宽体新驾驶室新增许多功能:大显示屏、USB施工数据直接传输、手机快充等;运输时上下平板车、复杂路况行走时,可遥控操作,以确保人员、机器安全。

640.jpeg

640 (1).jpeg

640 (2).jpeg

640 (3).jpeg

640 (4).jpeg

超大型旋挖钻机550主要是解决大型桥梁超深、超大直径、入岩桩等施工需求,最大钻孔深度达135米,采用可拆卸式履带专用底盘,稳定性高、解决了运输超宽超重难题;配有运输辅助油缸,方便装卸;主卷扬同样采用大直径滚筒,确保钢丝绳使用寿命长。

640 (5).jpeg

【无尾系列挖掘机】

SWE25UF/SWE35UF/SWE60UF/SWE90UF是山河智能针对紧凑空间施工需求开发的无尾系列挖掘机;采用全新系列化造型设计风格,外观靓丽;上车零尾设计,配合大转角动臂偏转,适应各种狭窄施工工况,贴墙施工得心应手;采用最新排放标准的大功率发动机,动力强劲的同时,更环保节能;标配两列辅具管路和快换锁管路,适应各种辅具需求;合理的覆盖件分型及开启方式,精心设计的零部件布局,维护保养轻松可及。

640 (6).jpeg

640 (7).jpeg

640 (8).jpeg

SWE155E-3挖掘机】

全新打造的新一代15t机型,延续原有150E的优点,加大发动机功率,优化液压阀芯、加大主泵排量,独特的液压系统和管路设计,把机器自身的损耗降到最低,并结合自主创新的功率匹配技术,使得坚固结实的机体与发动机、液压系统完美结合,不仅挖掘力出色,而且循环周期短,能够在所有作业工况中提供一流的生产效率,实现卓越的燃油经济性,称之为“土方之王”,并提供多种工作装置选配,为客户创造更大价值,加强型结构件应对复杂工况,安全舒适,维修保养方便。

640 (9).jpeg

SWDB250潜孔钻】

SWDB250一体化潜孔钻机是目前国内最大的一体化潜孔钻机,最大钻凿孔径可达270mm。独特的高钻架结构,减少接卸杆辅助时间;配置潜孔、切削两种作业模式,硬岩工况下采用潜孔模式,软岩工况下采用切削模式,两种作业模式一键切换,经济效益优于牙轮钻机。SWDB250一体化潜孔钻机是大型矿山的理想选择。

640 (10).jpeg

【新品:SWDH102S露天凿岩钻车

SWDH102S露天凿岩钻车,根据实测相比传统分体式潜孔钻在同口径.同地质条件下钻进效率翻倍,油耗减半,动力系统采用两种模式进行匹配设计。

640 (11).jpeg

中铁山河工程装备股份有限公司成立于20168月,由山河智能装备股份有限公司(证券代码:002097)控股,这款是由中铁山河生产的土压平衡盾构机。土压平衡盾构主要适用于粉土、粉质黏土、淤泥质粉土、粉砂层等粘稠土壤的施工。

640 (12).jpeg

“龙马2号”由山河智能自主研制,机动能力强劲,静液压驱动技术使它拥有超强劲的动力,能够轻松翻越高达1.2米的垂直墙,跨过宽达2米的壕沟,最大越野平均速度达到35公里每小时。“龙马2号”更具备优良的适应性,尤其擅长在山地、丘陵、沟壑、高大山脉、沙漠荒原、雪原冰川等环境中承担物资运输任务。在由陆军装备主办、陆军研究院承办的“跨越险阻2018”第三届陆上无人系统挑战赛中成功卫冕,这是继2016年后再次夺魁。

640 (13).jpeg

SA60L飞机是由山河智能装备集团子公司山河科技自主研发、制造的通航飞机。是中国第一款获得中国民航局适航认证的民族自主品牌轻型运动飞机。适合广大市民体验特技飞行表演动作的理想机型。飞机使用95号车用汽油,百公里8升油耗,相当于私家车的1.6排量。起降距离短可在180米的距离离地。起飞场地要求低,可在硬质土路和平整的草地起降。

640 (14).jpeg

自从实施“一点三线”战略以来,山河智能在工程装备、特种装备、航空装备三大板块都取得了较大的进展,此番强势亮相上海宝马展,也是集团“一点三线”重要成果的一次集中展示,相信必将给到场的广大客户带来直击内心的全新体验。

bauma China 2018山河智能装备集团携30款产品震撼亮相。(本文来自山河智能)

相关动态:山河智能 新品 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机