欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工平地机:除雪机中的战斗机!

——徐工平地机群参与2018年全国公路交通军地联合应急演练获盛赞
2018-11-22 来源:中国工程机械商贸网 0

11月14日,由交通运输部、江苏省人民政府、武警第二机动总队联合主办的2018年度全国公路交通军地联合应急演练在江苏镇江举行。徐工作为交通运输部“公路建设与养护技术材料及装备”交通运输行业研发中心的独家合作方,7台徐工平地机应邀作为应急除雪设备参与到本次应急演练中并凭借突出的除雪能力而大放异彩,被称为“除雪设备的排头兵”、“除雪机中的战斗机”。

徐工平地机群参与2018年全国公路交通军地联合应急演练
徐工平地机群参与2018年全国公路交通军地联合应急演练

本次演练以“冬季公路交通综合应急保障”为主题,演练模拟春运期间长江中下游地区发生多轮强降雪天气,对公路交通造成重大影响,2台徐工GR2153平地机在镇江主会场、4台徐工GR1653平地机在泰州分会场分别开展干线公路除雪除冰保畅,由徐工与交通运输部“公路建设与养护技术材料及装备”交通运输行业研发中心联合研发生产的除雪型平地机也亮相本次应急演练。

徐工作为演练中平地机唯一品牌,在主分两个会场的机械化除雪演练中,皆是作为机械方阵的排头兵首先进行推雪作业,彰显了徐工平地机在除雪作业突出地位。尤其是在泰州分会场,四台平地机群组以梯状组合作业,覆盖面大、清理速度快、效率高,单次作业后现场就被清理出两股机动车道,为后续除雪设备作业打下良好基础。

徐工平地机群参与2018年全国公路交通军地联合应急演练
徐工平地机群参与2018年全国公路交通军地联合应急演练

徐工平地机作为徐工筑路的主打产品,已连续11年获得中国市场销量第一、海外出口规模第一的“双冠王”称号,徐工筑路作为专业化的平地机生产制造企业,拥有全球规模最大、工艺技术水平领先的平地机生产制造基地,2018年11月,凭借平地机,徐工道路机械事业部下辖子公司徐州徐工筑路机械有限公司入选工信部第三批制造业单项冠军示范企业名单。

2018年,徐工与交通运输部“公路建设与养护技术材料及装备”交通运输行业研发中心联合研发生产的GR2153除雪型平地机也隆重面世,该型号平地机通过配置前推雪板、后滚雪刷等除雪辅具,除雪能力大大提升,前部推雪铲能快速清除积雪和浮雪,中部铲刀兼备除雪与破冰功能,后部滚雪刷能将积雪扫到路沿,快速除雪保证道路通畅。该型号平地机集多种除雪功能于一体,在保证除雪效率的情况下减少其他除雪设备的使用。(本文来自徐工道路)

相关动态:徐工道路 平地机 除雪 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机