欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

发动机信息 尽在掌握

2018-11-21 来源:中国工程机械商贸网 0

Perkins还成功开发多个创新智能方案,包括Perkins®维护宝App(Perkins® My Engine App) ,可让您直接通过手机随时取得有关发动机保养、支持和耗件的信息。我们承诺给您悉心照顾,每一步都为您增值。

迄今为止,全球已有150,000 多名Perkins客户下载了Perkins维护宝App。这个创新应用程序自去年推出以来,已经有过多次升级,最近还增添了中文版。

有了Perkins 维护宝App(Perkins My Engine App),管理您的发动机的维护、保养和维修工序变得非常简单方便。您可亳不费力就能够确保发动机高效运行,时刻为您的工程设备送上所需动力。

这个免费App只需几分钟便可完成下载,您可马上通过手机取得您所拥有的发动机的许多重要信息,包括发动机规格、维护和保养、零部件及代理商支持服务。

发动机操作员也可通过App查阅操作和维护保养手册(OMM)及零件手册(载有详细发动机展开图和零部件编号),更可保存维修保养记录,并方便地与Perkins代理商联系。

这个App也可为发动机业主方和操作员提供一个十分方便的平台,以取得特定发动机的具体信息,如产品号、系列、类别和型号。您还可以随时找到Perkins 白金级保修计划说明、耗材清单、即将到来的例行维护和已完成的维护保养项目的记录。

一机在手,便能掌握如此详尽信息,您只需打开App,点击几下,即可找出需要更换的零部件并即时下单订购,也可安排维护和维修服务或获取其他支持服务。

新版本、更多功能、更多优势

Perkins最近发布了Perkins维护宝App第三版,除可供现有用户下载,更首次开放给中国用户下载。App的最新版本拥有经改良的更直观的界面。其他改进功能包括与App 其他用户共享发动机数据,这个功能对于拥有大量员工的企业来说是非常有用。用户还可以为不同机器设定分组命名,方便在App中识别它们。这个功能特别适合大型工程设备机群,相信会受用户欢迎。

Perkins 维护宝App

维护宝App早已推出多种语言版本,包括英文、法文、德文、西班牙文、意大利文、葡萄牙文和土耳其文,增添了中文版,用户群进一步扩大。现在全球各地的客户都可以用母语来享受维护宝App带给他们的种种方便,在竞争激烈的工程设备市场中运营起来肯定更添优势。(本文来自珀金斯)

相关动态:珀金斯 发动机 配件 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机