欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

与中国主机厂携手合作,更强更大

2018-11-21 来源:中国工程机械商贸网 0

与客户紧密合作,了解他们的需要是Perkins发动机设计的基石。Perkins设计团队的成员都是经验非常丰富的应用工程师,他们会在您规划新设备产品的最初阶段便与您一起研究、解决问题。

与中国主机厂携手合作,更强更大

他们会运用他们的经验,将您的需要转化成为完全切合您的应用场合的产品,不仅生产效率更高,全生命周期成本也更低。Perkins对工程设备行业的承诺始终不变,定将继续全力帮助主机厂为市场供应效率最高和最可靠的设备,借此不断提高信誉。

与中国主机厂携手合作,更强更大

Perkins十分重视与中国主机厂的合作关系,一贯强调必须与客户全程协作,为他们创造更多效益。

Perkins会为每个项目委派一名专任工程师,负责联系Perkins内部不同工程设计部门和各方专家,广泛谘询他们的意见,一起研究怎样满足客户的要求,也就保证中国主机厂可以在很短时间内、很便捷地得到所需的意见和支持。

Perkins对发动机的严格测试和验证工作,对中国客户也是十分有利。我们会安排将各款发动机送到中国境内多个地点进行实地验证。这样做是因为我们了解到在中国的不同地区,操作温度可以相差很远,油品的差别也可能很大,还有很多设备需要在极高海拔地区运行。我们必须确保我们的发动机确实能够在这些环境下正常运行。(本文来自珀金斯)

相关动态:珀金斯 发动机 合作 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机