欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

无论您身在何处,Perkins都在您左右

2018-11-21 来源:中国工程机械商贸网 0

走遍世界各地的最繁忙建筑工地,您总可以随意找到一台Perkins发动机,在您身边努力工作着。几十年来,Perkins与工程设备行业内的领先制造厂商紧密合作,无论是在产品的品质或是可靠性方面都确立了超卓信誉。

无论您身在何处,Perkins都在您左右

无论您是掘挖机、空压机、轮式装载机或任何类别机械的生产商或操作员, Perkins都清楚了解您需要面对的挑战。我们更肯定能够为您提供最好的解决方案,帮助您清除障碍。

Perkins 致力为这行业提供全方位支持,凭借的是一个覆盖广泛的发动机阵容,备有大量型号供客户选择。这些产品除可靠性极高,更全部拥有领先市场的功率密度、低操作成本和强劲动力等优点。不仅如此,Perkins的独特产品支持服务,更能够确保主机厂成功超越竞争对手。

Perkins的代理商网络覆盖全球,无论您售出的设备落户世界哪个角落,您的客户总可以在本地找到一位Perkins代理商给予产品支持,用您熟悉的语言,与您沟通。

在中国,这个独特产品支持服务体系保证客户时刻得到迅速反应,维护团队更完全掌握保养维修工程设备的技术

Perkins的技术人员都擅长诊断工程设备故障,明白这些设备需要在哪些严苛环境下工作。凭着这些经验,他们就能够在最短时间内把您的机器修复,重新投入生产。

Perkins在中国委任了两家全国知名的代理商──利星行机械和森达美维佳动力,全天候为国内客户提供贴身的支持。两家企业都是行内备受尊重的发动机和机械专家,拥有悠久的历史和优良的服务传统。

Perkins在中国委任了两家全国知名的代理商

他们在全国广设服务点,提供零部件和维护支持服务,旗下的人员不仅全面掌握发动机技术,更对工程设备的操作环境十分熟悉。您可以绝对放心,他们一定能够为您送上最合适的发动机和后市场解决方案,完全满足您特定的需要。(本文来自珀金斯)

相关动态:珀金斯 发动机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机