欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

亮相bauma CHINA 2018!

2018-11-21 来源:中国工程机械商贸网 0

2018上海宝马展即将举行,Perkins 总裁费士孚(Steve Ferguson)期望能借展会继续巩固Perkins 作为全球领先发动机解决方案供应商的地位,帮助工程机械行业的客户创造更佳业续。

“建筑施工行业往往面对非常严苛的工作环境, 需要极之耐用和百分百可靠的发动机来支持各种机械操作。”Steve表示:“我们与这行业的设备制造商合作数十年,这些经验让我们深切了解他们每天面对的挑战。

“2018上海宝马展是一个绝佳的机会,让我们展示在这行业的实力,以及我们在发动机产品和售后支持服务领域持续取得的巨大进步成果。

“特别值得一提的Perkins® Syncro系列。这是突破性的崭新产品,自推出市场后经过不断改良,性能一再升级。与此同时,我们继续开发创新的售后产品,如即将在中国推出的Perkins®维护宝App (Perkins My Engine App),以及世界首创的智能机油盖 (Perkins SmartCap),这些产品所采用的技术一再为业界树立新标准。

“我们的优势包括:覆盖全球的产品支持网络;配置灵活和功率密度极高的发动机阵容;创新先进技术;还有持续投资于各地的生产设施。这些优势结合起来,给予客户无比的助力。我们承诺:无论客户有什么需求,都一定可以依靠Perkins 替他们的业务创造成就。”

到访Perkins展位的参观者将可亲身了解这家英国发动机制造商正如何利用其在全球各大市场所积累的应对减排要求的广泛经验,为中国客户提供支持,帮助他们更充分准备迎接将于2020年实施的中国非道路国四排放标准

Perkins 非道路国四发动机阵容强大

助您应对今天和未来的升级挑战


非道路国四排放标准

期中国将于2020年正式实施新的非道路国四排放标准。

新标准将对所有配套非道路移动设备的柴油发动机都有影响,要求应用多项新技术,包括37-560kW功率范围内的发动机必须安装柴油颗粒滤清器 (DPF)

要确保您的设备所配套的发动机能够满足您要求的高可靠性和良好性能表现,您必须选择一家对这些新技术彻底了解的发动机制造商与您合作应对升级挑战。

Perkins自创立以来,一直致力支持非道路设备制造商,积累超过85年经验;在开发低排放发动机的领域,更拥有优良记录,相关产品证实能够满足全球各地不同排放标准。凭这些成果,Perkins无疑具备深厚专业实力,能够在您的设备升级到中国非道路国四排放标准的过程中的每个阶段,为您提供必要的支持。 

终端用户都期望他们的设备能够无缝运作,停机时间减至最少。在研发这样高要求的设备的过程中,我们充分利用先进减排技术,如柴油颗粒滤清器再生策略,成功帮助全球许多领先设备制造商达到排放监管十分严格的地区的要求。现在,中国决定引进这些技术,我们也早已准备好您需要的解决方案,为您消除一切疑难。

您可信赖的专业才能

·自2007年开始在中国制造发动机。

·Perkins研制的后处理系统,已积累5亿多现场运行小时。

·Perkins研制的后处理系统,已配套超过50万台非道路设备。 

·在中国无锡设有专用研发中心。

·由600多人组成的专业团队,专注支持在中国制造的产品。

您可信赖的专业才能


小尺寸却能输出最大动力

Perkins国四发动机阵容强大,排量从0.5到18L;功率范围从8.2到470kW,所有型号都已通过大量现场测试和验证,全部都是安装在设备上进行的。这样,您就无须投入太多研发资源,更可大幅节省开发主机的时间和成本。这些国四发动机的设计目标是以最小尺寸的动力平台,供应主机所需的动力和扭矩;无论是操作成本、燃油和排放处理液的耗量都减至最低,发动机占用空间也是最少,让您的主机拥有无限优势。

Perkins将携五款全新国四发动机亮相上海宝马展。这些机型的特性如下:

403EA-17TM

403EA-17?

这台3缸1.7L发动机拥有简单和高度可靠的设计,且无需配备后处理装置;功率可高达26kW,扭矩则可达106Nm。这款发动机在欧洲的微型挖掘机市场非常受欢迎,也是中国不断增长的小型机械细分市场的理想解决方案。

Perkins® Syncro 3.6 litre

Perkins? Syncro 3.6 litre

这款4缸3.6L发动机是Perkins® Syncro产品线的最新成员,功率和扭矩分别可高达75kW和430Nm。这款发动机结合响应快速的“智能”涡轮增压器,成功达致高功率密度,因而可满足许多紧凑型和中小型设备的需求,成为取代较大尺寸发动机的最佳选择。

1204EA-E44TTATM

1204EA-E44TA

这款4缸4.4L发动机采用共轨喷油技术,且配备串联双涡轮增压器,因而拥有极为出色的功率密度;功率为140kW,扭矩825Nm。这个型号是着力设计更小型设备或需把现有产品升级至非道路国四标准的主机厂的理想解决方案。

2406EA-E13TATM

2406EA-E13TA

这款6缸13L发动机是首次登陆中国市场的全新发动机平台;功率可高达430kW,扭矩则可达2,634Nm,是追求强劲动力的各式各样中型机械的不二之选。

2806EA-E18TATM

2806EA-E18TA

这款6缸18L发动机的功率和扭矩分别可高达470kW和2,953Nm。此型号发动机的设计可满足主机厂,以及使用大型采矿和工程设备的终端用户在生产效率方面的动力需求。(本文来自珀金斯

相关动态:珀金斯 标准 发动机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机