欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

致力技术创新、追求卓越服务
85年来,从未间断

2018-11-21 来源:中国工程机械商贸网 0

英国Perkins(珀金斯)发动机有限公司创立于1932年,为全球领先的发动机制造商之一,是4至2000kW功率非公路用柴油发动机市场的翘楚。Perkins公司擅长为客户量身定做发动机,完全满足客户的特定需求,因而备受设备生产商信赖。凭此优势,公司现时向全球1000多家主要设备生产商供应发动机,这些发动机应用于5000多种不同场合,覆盖五大市场:农用机械、建筑/工程机械、发电设备、工业用设备和物料装卸设备。

自1932年投产以来,已有超过2千万台Perkins发动机出厂,为5000多种不同机动设备提供动力,从拖拉机、液压挖掘机、发电机组,到船舶动力推进系统和各式辅助设备,都有Perkins发动机的身影。

为使我们遍布全球的客户都能够就近获得供应创新设计和性能领先同侪的发动机,我们斥资在四大洲建设和营运八个生产设施;我们的代理商和服务网络更覆盖全球180多个国家。每个Perkins生产基地,不论是落户哪个地区,都拥有优秀的管理和生产人员,他们立志与客户携手合力设计和制造发动机,确保所供应的动力系统性能可靠,不但能够满足客户的即时需要,更能够同时兼顾他们的长远需要。

我们的代理商和服务网络更覆盖全球180多个国家
我们的代理商和服务网络覆盖全球180多个国家

一直以来,Perkins人员都竭尽全力与主机厂建立紧密的工作关系,了解他们的要求和他们在真实世界里需面对的各种挑战。

我们的工程师团队擅于把主机厂的独特观察和反馈意见结合到发动机的设计中,成功开发出一个业内最强的产品阵容,全部型号都皮实耐用、性能可靠,是其他同业难望项背的。这些机型可配合5000多种不同应用场合,更备有全天候产品支持和24小时零部件供应,保证用户时刻获得维修服务。在完善的全球代理商网络配合下,我们组成最富经验的技术团队,为您提供多样化的维护保养方案,让您有许多灵活选择,帮助您更好地保障在设备上的投资,确保设备的停机时间减至最少。(本文来自珀金斯)

相关动态:珀金斯 发动机 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机