欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

1-9月龙工龙岩基地完成产值51.8亿元 同比增长71%

2018-11-19 来源:闽西新闻网 0

从中国龙工控股有限公司了解到,1-9月龙工龙岩基地完成产值51.8亿元,同比增长71%。总投资15亿元的年产8000台套龙工挖掘机“四轮一带”项目和年产3000台挖掘机整机产能回归项目先后投产,实现超产。其中龙工牌装载机市场占有率稳居行业首位;龙工叉车位居国内同行业前三位;挖掘机、路面机械及龙工系列核心零部件产品也都同步实现较大幅度增长。

龙工龙岩基地

龙工龙岩基地

龙工龙岩基地
龙工龙岩基地

在今年的11.8机博投洽会上,龙工将展出主要生产的代表性机型。去年以来,得益于我市出台的“一企一策”,龙工针对性地出台制定适应发展需求的措施,推动企业快速发展。近年来,龙工陆续研发推出一批技术含量高、附加值高的新产品,不断提升市场竞争的活力,产品市场占有率得到明显提升。近几年推出的N系列装载机、效率王系列挖掘机、节能环保叉车等整机产品市场认可度不断提高,市场占有率不断得到提升。龙工自主研发的挖掘机电控系统、高压液压元件等高端零部件产品在同行中率先实现国产化替代进口,打破了挖掘机相应关键零部件长期依赖从德国、日本进口的困局。(连灼森)

相关动态:龙工 装载机 龙岩 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机