欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

杭叉成为中国最大单体冷库搬运主力军

2018-11-17 来源:中国工程机械商贸网 0

全国最大的单体冷库——长沙云冷一号冷库即将建设完成。云冷一号冷库总体面积达3万平米,仓储货物量达10万吨,此次杭叉又当之无愧的成为云冷一号搬运的主力军!

杭叉叉车
杭叉叉车

杭叉凭借高质量、高性能的特点受到云冷1号冷库的青睐。冷库所有的装卸货都采用室内作业,不受天气影响。现代化的智能物流网络能够对所有的杭叉设备进行实时把控,保证24小时各时段的存储分拣周转功能正常运行。

杭叉集团一直秉承了“杭叉,让搬运更轻松”的理念,不断提升服务质量,竭力让每一款设备都为社会各行业创造最大的经济价值。(本文来自中国工程机械工业协会工业车辆分会)

相关动态:杭叉 搬运 叉车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机