欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

国机重工集团王伟炎总经理会见常州市丁纯市长一行

2018-11-16 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,国机重工集团公司党委副书记、总经理王伟炎在集团公司总部会见了常州市人民政府丁纯市长一行。

王伟炎总经理会见常州市丁纯市长一行
国机重工集团王伟炎总经理会见常州市丁纯市长一行

会上,王伟炎首先介绍了国机重工的发展历程和公司业务情况,双方就有关需要常州市政府给予协调的事项进行了商讨。丁纯市长对国机重工常林公司引领常州市工程机械行业发展,为常州市地方经济发展所做的贡献表示肯定,并表示将尽全力为企业营造良好的经营环境。

集团公司常务副总经理邹雪松,副总经理黄晓敏、蔡中青,总经理助理王传明,国际公司有关部门负责人参加了会谈。(本文来自国机重工)

相关动态:国机重工 工程机械 发展 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机