欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

沙场秋点兵!百余台道路机械列阵接受千名客户检阅!

2018-11-09 来源:中国工程机械商贸网 0

11月8日

徐工第十万台压路机下线盛宴的第二场

在全球最大的筑养护机械生产基地徐工举行

百余台道路机械列阵接受千名客户检阅

话不多说,快和小路一起体验下现场精彩吧!

客户陆续签到进场
客户陆续签到进场
  

千名客户入座准备观看动态演示
千名客户入座准备观看动态演示

敲黑板

“报告首长,产品已就位,请指示!”

“出发!”

1成套施工展示、再次彰显领军水平

徐工一直坚持去帮助客户解决各种道路施工问题,为客户提供成套解决方案,为此在此次盛宴中徐工向现场千余名客户进行了产品动态展示。

徐工高端成套化道路机械鸟瞰图
徐工高端成套化道路机械鸟瞰图

路面新建工程  

在路面新建工程中,徐工向客户朋友们展示了路基施工和路面基层施工的设备,并拿出了徐工热销爆款产品逐一向客户介绍产品施工及操作技巧。通过零距离体验感受,众多客户对徐工道路机械的产品品质纷纷竖起了大拇指点赞。

徐工道路机械
徐工道路机械

在路基施工中,XKC203粉料撒布车、XL2103路拌机、XS263单钢轮压路机、GR2205平地机出镜,在路面基层施工中,徐工向远道而来的客户朋友们展示了热销爆款的RP953T摊铺机、XP303KS轮胎压路机、XS263JS单钢轮压路机。

行业首款“自动挡压路机”XS263JS展示场景,现场定金缴纳不断
行业首款“自动挡压路机”XS263JS展示场景,现场定金缴纳不断

沥青面层施工  

油面工程历来是兵家必争之地,作为行业的领导者徐工自然必须占据霸主之位,下面且看徐工产品大展身手。

徐工道路机械
徐工道路机械

首先驶来的是XTF1403同步碎石封层车,它专注于同步封层施工,采用双层桨式搅拌装置的沥青罐体,配合液压伸缩式撒布器,针对市场上的多种沥青和级配石料均能轻松应对,它将沥青喷洒和碎石洒布完美融合,为您呈现现代道路施工的科技魅力。

徐工道路机械
徐工道路机械

徐工高端机型RP903S摊铺机迈着铿锵的步伐向客户展示区走来,它是一款高端大气上档次的沥青摊铺机,作业质量与可靠性完全可与进口品牌相媲美,在近两年在市场上表现优异,广受用户好评。该机配置基础宽度3米的液压伸缩式电加热熨平板,最大摊铺宽度可达9.5米,使用方便灵活,尤其适用于宽度多变的道路、广场等摊铺作业需要;同时选配“一机双板”,可为用户提供更超值的使用体验。

徐工道路机械
徐工道路机械

紧随其后出场的是国内首款高频振动XD143S双钢轮振动压路机,因高频技术的运用使得施工效率提高了46%;基于电比例控制技术的起停车柔性控制,避免起停车时对被压材料的推移与撕裂,防止拥包的产生,进一步提高路面的平整度;自主知识产权的速频管理系统,可推荐最佳的施工速度,实现高效施工。

徐工道路机械
徐工道路机械

在我们前方驶来的是XP303S液压驱动轮胎压路机,整机具有节能环保、智能压实、安全可靠之优点。经过31年行业占有率第一的市场验证,保证产品具有超高的可靠性和维修方便性,行业引领者当之无愧。

路面养护工程

徐工道路机械
徐工道路机械

总书记在十九大的报告中提出,我们要奋力从交通大国向交通强国迈进!而随着中国交通事业的高速发展,中国即将进入大养护时代!在矫正性养护中,徐工展示了XM1303K铣刨机、XSL603沥青洒布车、RP603中型摊铺机、XMR403VO轻型压路机来帮助您解决道路问题。

徐工明星产品XLZ230K就地冷再生机
徐工明星产品XLZ230K就地冷再生机

综合养护车和轻型压路机可谓“珠联璧合,相得益彰。”在综合性养护工程中,徐工展示了XLY103TC综合养护车、XMR403VT轻型压路机。就地再生工程中则推介了XLZ230K就地冷再生机、XS223S单钢轮压路机、GR1805平地机

行业前沿产品技术展示

徐工道路机械
徐工道路机械

天下武功,无坚不摧,唯快不破,徐工向众多客户朋友们还呈现了这些大家伙,大块头们!大块头,大智慧,他们以高端、高附加值、高可靠性及大吨位的产品特性受到业内的认可及用户的信赖。他们就是GR3003平地机、XS365单钢轮压路机、RP1203摊铺机、XM200KII铣刨机。

步履式挖掘机在中国只有徐工具备研发生产能力哦~
步履式挖掘机在中国只有徐工具备研发生产能力哦~

徐工XS263W无人驾驶智能压路机
徐工XS263W无人驾驶智能压路机

最后隆重登场的则是徐工XS263W无人驾驶智能压路机。该产品拥有无人自动驾驶和有人驾驶双重作业模式。在有人驾驶情况下与普通压轮路机无异。切换到无人驾驶模式下,可以按照预先规划的轨迹在设定区域内行驶、转向、振动作业,具有自动识别避障功能,根据障碍物距离压路机的远近及运动方向采取不同的避让警戒措施;通过远程遥控,实现压路机的自动起停车,突发或紧急情况下能够实现遥控停车,确保压路机安全施工。

2百余台道路设备参展、再创行业记录

众所周知,徐工道路机械广泛应用于公路、铁路、机场、桥梁、矿山、水电能源、电信工程等基础设施建设的各个领域,产品成套性位居全球第一。因此在本次盛宴中,为让远道而来的客户朋友们一饱眼福,徐工展出涵盖7大类、30个系列、120台筑养护机械设备,无论从产品发布数量、种类、规模还是技术含金量,都再次创下了行业记录。

徐工人摆下的10万方阵,震撼全场
徐工人摆下的10万方阵,震撼全场

3五大产品讲解区、让客户更懂工艺

在此次活动盛宴中徐工开辟了压实、平地、摊铺、铣刨、养护产品讲解区,并向客户讲解了道路施工工艺解决方案,通过技术专家讲解、成套施工工艺展示,在向客户展示产品成套性的同时,目的让更多的客户用科学、专业的方法驾驶产品,提高施工质量,从而进一步助力中国交通强国梦的实现。

徐工道路机械
徐工道路机械

以上就是咱们徐工第十万台压路机盛宴的第二场了

屏幕前的各位客户朋友们

快来小路一起分享您的感受体验吧~

第三场/第四场

分别会在10日、12日隆重召开

更多精彩,让我们敬请期待!
(本文来自徐工道路机械)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机