欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

逛上海宝马展来山河智能展位,创新成果连连看

2018-11-08 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年11月27日至30日,工程机械行业盛会——bauma China 2018又将在上海新国际博览中心如期开幕,为全球各地的工程机械巨头提供展示自我的炫丽舞台。作为“全球工程机械50强”、“地下工程装备专家”,山河智能也将再次震撼亮相,展示其实施“一点三线”战略以来的主要创新成果。

山河智能挖掘机
山河智能挖掘机

展会期间,山河智能将以2000平方米的超大面积绽放于室外D64展位,集中展示地下工程装备、挖掘机装载机、凿岩设备和起重设备等五大类工程机械产品。

其中,SWDB250一体化潜孔钻机是目前国内最大的一体化潜孔钻机,最大钻凿孔径可达270mm,是大型矿山的理想选择;超大型旋挖钻机SWDM550,最大钻孔深度达135米,可高效解决大型桥梁超深、超大直径、入岩桩等施工需求;SWDM300H/360H旋挖钻是山河智能全新一代产品,高效可靠,相比市场同类产品拥有诸多领先优势,全系列混合动力挖掘机、UF系列微小型挖掘机,一系列创新产品,超高的价值体验,足以让广大参展客户不虚此行。

另外,值得一提的是,由山河科技生产的阿若拉轻型运动飞机以及中铁山河盾构机模型也将在展会上亮相。阿若拉轻型运动飞机是国内第一款获得中国民航局适航认证的民族自主品牌轻型运动飞机;中铁山河定位于“做世界领先的地下工程装备与施工服务供应商”,其生产的盾构机设备已经在国内多处隧道工程和地铁工程中投入使用。

自从实施“一点三线”战略以来,山河智能在工程装备、特种装备、航空装备三大板块都取得了较大的进展,此番强势亮相上海宝马展,也是集团“一点三线”重要成果的一次集中展示,相信必将给到场的广大客户带来直击内心的全新体验。

逛上海宝马展来山河智能展位,创新成果连连看
逛上海宝马展来山河智能展位,创新成果连连看

2018年以来,山河智能以“强差异、增效益、增体量,实现企业腾飞”为总体工作原则,秉承“一点三线”的发展战略,围绕公司年度经营目标,提升市场地位,强化研发支撑,夯实平台体系,取得了突出成效:前三季度,公司实现营业收入39.63亿元,同比增长53.31%;实现归属于上市公司股东的净利润3.98亿元,同比增长250.98%。(本文来自山河智能)

相关动态:山河智能 挖掘机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机