欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

四川交通学院与山特维克开展校企合作交流会

2018-11-08 来源:中国高校之窗 0

10月26日,四川交通职业技术学院与山特维克矿山工程机械(中国)有限公司举行校企合作交流会。山特维克矿山工程机械(中国)有限公司副总裁沈桐、成都龙建达工程机械有限公司总经理龚英建、学院院长蒋永林出席交流会。

蒋永林介绍了学院校企合作基本情况。他表示,希望以此次交流为契机,进一步加强与山特维克矿山工程机械(中国)有限公司的联系,通过搭建人才培养、校企合作的平台,提升四川交通职业技术学院人才培养、师资培训以及服务社会的能力,为四川交通职业技术学院优质高效建设、特色学科建设等奠定良好基础。

沈桐谈到随着企业和行业的高速发展,对工程机械操作人才的需求量越来越大,希望与学院展开深度合作,建立“山特维克矿山工程机械培训中心”,形成产学研合作关系链,促进企业技术发展及生产创新的同时,校企共同努力,为社会培养和输送更多高质量技能型人才尽一份社会责任。

杨甲奇介绍了学院校企合作共育人才的情况,希望通过深入的沟通交流加深了解,依托企业的行业优势,进一步优化教学理念,实现校企优势互补,在人才培养、创新创业、师资培训、企业生产和科研合作等各方面实现共同发展。

龚英建就校企深度合作的打算做了简要介绍,得到与会领导的高度认可。

成都龙建达工程机械有限公司副总经理方有华、学院副院长杨甲奇以及相关部门负责人参加了合作交流会。

相关动态:山特维克 高校 合作 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机