欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴携3款全新电控发动机亮相广交会

2018-11-08 来源:广西新闻网 0

近日,第124届中国进出口商品交易会(广交会)在广州举行。玉柴携YC6C1660-D30、YC6TD1000-D30及YC6K420N-D30等3款全新电控发动机进驻“品牌展区”,吸引众多海外客户驻足观看。

据介绍,玉柴参展的3款机型外观靓丽,整体结构紧凑、合理,采用全新的高压共轨技术,具有性能优、油耗低、动力强、排放等级高等特点。其中,YC6C1660-D30属国内首台六缸机功率达到1000kW以上的发动机;YC6TD1000-D30升功率达到37.6kW/L,达到国际一流水平。

近年来,面对新形势下的海外市场,玉柴响应国家“一带一路”倡议,加大对海外市场的开拓,销量和市场份额不断提升。玉柴在东南亚、南亚、欧洲等区域加快投放电控产品,不断优化产品结构,营销渠道和配件服务网络也在不断完善。在展位上,不断有客户咨询6C和6TD两款发动机的性能及配置,多国客商还提出到访玉柴洽谈合作的要求。借力广交会,众多观展的海外采购商及终端客户增进了对玉柴品牌的认识,提升了玉柴在海外市场的品牌影响力。

相关动态:玉柴 发动机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机