欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴股份与秘鲁MUSACSA公司签订战略合作协议

2018-11-08 来源:中国新闻网 0

1月5日,玉柴股份与秘鲁MUSACSA公司战略合作协议签约仪式在秘鲁首都利马举行。玉柴股份副总裁王利民、MUSACSA公司总经理Jesus Abarca,代表双方公司签约。

根据协议,玉柴将与MUSACSA公司建立长期战略合作伙伴关系,在产品销售、售后服务、技能培训、技术支持、配件储备、广告宣传上给予全力支持。

同时,MUSACSA公司将全力引进玉柴配套产品,在新产品导入和认证、产品推广、服务网络建设等各方面加大投入,并制定市场开发计划,推动玉柴产品在秘鲁销售并提高影响力。

据悉,截至2018年10月,玉柴在海外市场保有量达41.5万台。

相关动态:玉柴 合作 战略 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机