欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江淮叉车举办战略合作经销商沟通交流会

2018-11-02 来源:中国工程机械商贸网 0

以“深化战略合作促进协同发展”为主题的2018年江淮重工战略合作经销商沟通交流会在合肥召开。来自全国各地的30多家战略合作经销商参会,江淮汽车集团公司总经理助理、江淮重工公司董事长王德龙、江淮重工公司领导黄李平、谢振兴、王福松及技术、质量、营销部门负责人出席会议。

王德龙董事长充分肯定了江淮重工公司上半年经营业绩,勉励公司经营团队戒骄戒躁、再接再厉,争创更优异的成绩。王董事长扼要分析当前经济形势,提醒战略合作经销商要充分领会十九大精神和高度关注贸易战带来的持续影响,积极应对。最后王董事长希望大家借鉴卓越绩效模式中成熟企业经验,以问题为导向,认真总结上半年经营情况;巩固战略合作伙伴关系,相互忠诚,风险共担,利益共享,协同发展;主动创新转型,建设用户型企业,充分认识用户是企业核心资源,满足用户核心需求。 

     交流会现场
交流会现场
  

黄总系统总结和分析上半年公司经营业绩及存在的不足,黄总指出公司内部各系统联动,特别是一线员工的拼搏奉献,经销体系充分把握发展机遇,战略合作经销商的核心贡献,促成上半年度江淮重工取得优于行业增速的优异表现同时在营销体系建设、电动及智能AGV研发、质量保证和制造能力提升、组织保障等方面取得长足进步,但在结构调整、盈利能力、渠道质量、标杆客户开发等方面存在差距。黄总最后从把握机遇、深化行销、结构调整、稳健经营、战略合作等5个方面就经销商能力提升和厂商协同提出具体指导建议。

谢总首先围绕三精工程、三项业务、四个能力的具体思路和举措为与会战略合作经销商详细解读了国内营销15000台体系规划,勉励经销商与公司保持紧密协作,扎实推进各项举措,确保圆满达成 “十三五”各项经营目标。随后谢总就本次会议四个议题谈了自己的理解和认识,提示经销商在专业化、目标市场、客户痛点、区域渠道规划、员工能力提升等方面持续提升能力,关注战略合作协议内容落地,保持协同发展。

会议前,战略合作经销商参观了江淮汽车高端及纯电动轻卡生产基地新港基地,广大经销商对新港基地自动化、信息化、智能化水平赞不绝口,新港基地先进的生产制造工艺、严格的质量控制和精细的现场管理给大家留下深刻的印象。

会上,公司技术、质量、营销等单位对上半年开展的工作及下半年计划进行了详实的报告,战略合作经销团队就专业市场开发、二级网络开发与管理、电动车辆销售服务能力提升、员工薪酬与激励四个方面议题进行深入探讨和交流,碰撞智慧、互相学习、共同进步。通过此次沟通交流,统一了目标和认识,进一步明确中长期发展规划方向和思路。(本文来自江淮重工)

相关动态:叉车 江淮重工 沟通 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机