欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

康明斯和现代CE联合推出一款小型电动挖掘机

2018-11-02 来源:太平洋网络 0

近日,沃尔沃将一款名为EX1的全电动挖掘机开进了一个采石场,它将在那里展开为期10周的电动现场测试。与此同时,康明斯(Cummins)和现代建筑设备(Hyundai Construction Equipment)联手开发了一种小型的电动挖掘机。

现代的D S Kim表示,随着电动汽车在汽车市场份额的不断扩大,他们在同一时间还看到了许多人将商用电力系统的电气化作为环保和经济可持续建筑设备的解决方案的潜力。

现代CE打造的挖掘机使用了8块康明斯BM4.4E锂离子电池模块,它们被安装在车辆的底座上。据悉,总电池容量有35.2kWh,充电3个小时就能够提供足够作业的电量,如果想要充满则要充上8个小时。

不过眼下这个小型电动挖掘机的项目还处在原型设计阶段,它将需要在性能表现和概念验证上得到进一步的优化才行。

相关动态:挖掘机 康明斯 现代 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机