欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

九载同路 三一重机服务万里行感恩晚会温情上演

2018-11-01 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年10月30日,三一重机服务万里行感恩晚会在昆山产业园隆重举行,三一集团董事、三一重机董事长俞宏福出席晚会并致辞,代理商代表、服务工程师代表以及来自全国各地的客户代表共500多人齐聚一堂。 

活动现场
活动现场

俞宏福董事长首先对三一重机九年来的服务万里行活动及服务工程师在2018年中的工作给予了充分肯定,他指出,服务是三一重机的核心竞争力之一,也是三一品牌成功的不二法宝。深入了解客户需求,认真记录客户体验,促进产品升级,不断优化服务,永远是三一的追求。他鼓励所有服务将士不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福致辞
三一集团董事、三一重机董事长俞宏福致辞

自2018年5月18日,三一重机启动服务万里行活动以来,三一重机累计投入2500名服务工程师,2000余辆服务用车,深入东西南北中五大战区,对遍布全国各地的一万多台全系列三一设备提供了全方位的维护和保养服务,将三一服务3.0带到了每一位客户的身边。 

俞宏福董事长为第九届服务技术运动会冠军团队颁奖
俞宏福董事长为第九届服务技术运动会冠军团队颁奖

在晚会现场,三一重机还宣布了一款全新中挖产品的隆重下线,它就是SY215(ACE)。三一重机中挖公司总经理胡奇先生从设计理念、制造工艺、性能参数等方面向来宾进行了详细的介绍。据介绍,“ACE”是  Advanced positive Control system by Electric control 的缩写,是一种引入AI(人工智能)的成长型控制系统。SY215(ACE)在C9机型的基础上进行了多方面的升级,在造型方面,引入了汽车的外观设计理念,整体轮廓简洁硬朗、美观大气,曾荣获代表中国工业设计最高水准的“中国设计红星奖”, 全球华人顶尖设计奖项“金点设计奖”。在能效方面,通过依托先进的ACE控制系统 ,结合多项降低油耗控制技术,效率更高,油耗更低;SY215(ACE)还开发出了独有的傻瓜式平地操作,实现动臂对回转速度可调,从而为操作手带来了全新的驾驶体验。

五星服务工程师颁奖仪式
五星服务工程师颁奖仪式

会上,三一重机还为在第九届服务技术运动会中取得优异成绩的服务工程师选手进行了表彰。

客户是企业的上帝,是企业赖以生存的根本。为了感谢众多客户对三一中挖的厚爱,三一重机在晚会上还向长期以来为三一中挖发展做出卓越贡献的客户颁发了中挖专家客户聘书,以感谢他们选择三一,信赖三一。

为三一中挖发展做出卓越贡献的客户颁发了中挖专家客户聘书
为三一中挖发展做出卓越贡献的客户颁发了中挖专家客户聘书

感恩晚会的成功举办,标志着历时5个多月的2018年三一重机服务万里行活动圆满收官。感恩晚会和服务万里行活动虽然结束了,但三一重机在追求卓越,争创一流的服务道路上永远没有终点。而对三一重机来说,这正是三一对服务创新升级不懈追求的又一个崭新起点。(本文来自三一)

相关动态:三一 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机