欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

柳工常州DW90A矿用自卸车下线

2018-10-31 来源:江苏公众科技网 0

10月26日下午,在武进国家高新区柳工常州机械有限公司矿山机械装配车间,DW90A矿用自卸车正式下线。

2000年起,在国内基础工业和基础建设大发展的拉动下,矿山机械产品市场需求旺盛。柳工作为工程机械老牌企业,在“十三五”规划的基础上,明确提出大力发展“矿山机械”作为其新兴产业,制定了10年的产品发展规划,组建强有力的矿山机械研究院。经过矿山研究院全体开发团队的努力,开发了SGR50C、SGR100C 等重型矿用卡车和WD90、DW90A宽体矿用卡车。其中,DW90A矿用自卸车是柳工针对矿山极限工况,经过长期实地调研,在充分了解客户需求及产品关键技术的条件下,对整车动力、传动、转向及制动等系统进行了全面优化,大幅提升了产品技术性能及维护便利性。

DW90A矿用自卸车是柳工针对矿山极限工况,经过长期实地调研,在充分了解客户需求及产品关键技术的条件下,对整车动力、传动、转向及制动等系统进行了全面优化,大幅提升了产品技术性能及维护便利性。DW90A矿用自卸车配置全液压转向、装配式柔性车架、宽体驾驶室,具有较好的操控性、举升操作更方便、舒适性好、爬坡性能优越等特点,预计年产量可达1200台。

柳工常州机械有限公司落户武进国家高新区8年来,以挖掘机产品系列为依托,精耕细作、精益求精、快速发展,已成为拥有挖掘机、推土机和矿山机械三大产品线系列,集研发、制造及营销于一体的复合型公司。2018年,公司在生产和销售常规机型的同时,积极开发新的生产线,加大对20吨级中型挖掘机和小型、迷你型挖掘机的生产,整体产能在行业增长基础上再提升,2018年已实现产能超万台。

相关动态:柳工 矿山 矿用车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机