欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“石煤”新一代品牌吊机亮相广西南宁

2018-10-22 来源:中国工程机械商贸网 0

近期,在美丽的广西省南宁市,冀中装备集团石煤机公司与陕汽商用车一体化随车起重机品牌推介会隆重召开,来自石煤机公司、陕汽商用车以及当地代理商、终端用户等共计110余人参加了推介会。尽管天空中飘着小雨,但仍挡不住用户的热情,很多用户在雨中体验了第四代品牌吊机的品质,亲身感受了新款吊机性能的提升并给予了高度评价。推介会活动过程中穿插的订购抽奖活动,将推介会推向高潮。活动现场多名用户现场交定金订购了吊机。

推介会
石煤”新一代品牌吊机亮相广西南宁

“石煤”牌随车起重机是河北省名牌产品,为不断满足市场需求,石煤机公司在近四十年研制经验的基础上,结合国内外同行业先进技术进行优化创新,研制成功第四代随车起重机,新一代吊机吊臂伸缩油缸配置顺序阀,保证各节臂合理顺序伸缩,具有压力损失小、伸缩速度快、系统发热低等优点;各油缸均可独立装配,以满足不同节数需求;提高了变幅系统作业的平稳性;轻载荷作业效率提高1.5倍左右;吊机可正反360°回转;部分部件采用进口阀锁,安全系数高;结构件采用高强度钢板,结构合理,抗疲劳能力强,安全可靠。

推介活动在开场鼓的热烈气氛中开始,石煤机随车起重机设备负责人、陕汽商用车办事处主任分别致辞,石煤机公司及陕汽商用车大区经理分别通过幻灯片介绍了各自的产品性能特点。

石煤机公司与陕汽两个品牌在各自的行业都具有代表性和引领作用,能够在南宁共同举办推介会,有利于提升在当地的知名度,促进市场开发,为客户提供更好的产品。本次活动给用户留下了深刻印象,促进了该公司第四代吊机在广西随车起重机市场的进一步开拓。

石煤机公司还将在国内其他主要重点区域开展类似的活动,加大省名牌起重机的市场宣传推广力度,不断促进市场开拓,提升企业知名度和产品市场占有率,为实现企业高质量发展奠定基础。(本文来自石煤机 杨颖敏)

相关动态:石煤机 起重机 推介会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机