欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

张家港市公路引进英达防撞缓冲车

2018-10-22 来源:中国工程机械商贸网 0

为进一步加强张家港市道路养护作业安全,确保施工或抢险人员、施工设备不被后方失控车辆误撞。近日,张家港市公路处首次从“公路医生”英达引进的防撞缓冲车,正式用于S228养护作业工程。

张家港市公路引进英达防撞缓冲车
张家港市公路引进英达防撞缓冲车

该防撞缓冲车是“公路医生”英达研发的新产品,车尾安装了两项国际权威测试标准认证的防撞缓冲吸能模块,可防撞缓冲等级为2000kg-110km/h。同时,该车还配备防撞缓冲垫、导向标志灯、车载监控等附属设备,并在车身左侧加装工作台,方便工作人员在不下车情况下对锥形桶进行收放。该防撞缓冲车主要适用于临时封闭或半封闭道路施工现场,有起到预警和防撞缓冲功能。发生后方车辆冲撞时,人员、施工设备都能得到足够的安全保护,发生碰撞事故后,只需更换缓冲装置就能继续使用。

该防撞缓冲车投入使用后,将更有效解决施工车辆、养护人员及事故处理人员的安全风险问题,提升道路维修作业安全系数。(本文来自英达科技)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机