欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国林业机械展在合肥开幕!山猫凶猛,独啸山林!

2018-10-19 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

10月19日至21日,2018中国国际林业机械展览会在安徽合肥滨湖国际会展中心主展馆盛大召开。3万平方米的展示区里,数百家国内外参展商集中亮相,竞相展示户外营林种植辅助机械、园林园艺植保设备、户外大型林机产品等各类优质林机设备。山猫凶猛,独啸山林!展会期间,斗山山猫机械(中国)有限公司携移树机、碎木机等多款林业适用设备在展会上惊艳亮相,成功聚焦全场关注的目光!

山猫展区
山猫展区

用户到山猫展台参观、洽谈
用户到山猫展台参观、洽谈

本届展会上,斗山山猫共展出了七款优质产品,包括T590滑移+移树机、S18滑移+土钻、E20挖掘机、S16滑移+工业抓斗、园林整地耙、碎木机和旋耕机。

作为绿化施工的“最佳拍档”,山猫展出的这几款设备,可以高效用于挖坑、粉碎树枝、平整场地、土壤翻耕等各类施工,广泛适用于各类绿化工程,如高尔夫球场、度假区、旅游景点、市政公园、住宅小区、城市道路、高速公路、大型工厂、学校等,以及各种苗木生产供应商、地面整理与造型的土方工程等。

相比其他大型专用设备,山猫滑移装载机和微型挖掘机灵活高效且一机多用,设备利用率高,且投资成本相对大幅降低,堪称园林绿化不可或缺的施工利器,也是这一行业的致富首选装备。

前往山猫展台参观、洽谈的客户络绎不绝
前往山猫展台参观、洽谈的客户络绎不绝

本届展会吸引了众多专业观众参展。展会期间,前往山猫展台参观、洽谈的客户络绎不绝,许多客户对山猫移树机、碎木机展现出浓厚兴趣。

山猫凶猛,独啸山林!斗山山猫为园林绿化提供全面高效的施工解决方案!

中国国际林业机械展创始于2016年,由中国林业机械协会主办、国家林业主管部门指导,每年秋季在合肥举行。展览会旨在增进林业机械行业的国际交流,推动产业繁荣,塑造世界品牌,加强林业机械产学研交流与合作,加快林业机械的发展进步,更好地服务于国家绿色生态文明建设。

本届展览会,除了9大展区的精彩展示,更有多项精彩会议活动同期配套进行,来自全国各地的多位知名专家、学者以及产品研发人员紧密结合林业机械制造使用等相关话题,“全方位,立体化”地深度剖析林业机械现代化在发展过程中的优势与存在的问题,为企业生产制造商、采购商以及终端用户提供“面对面”、“零距离”的交流平台。

相关动态:山猫 滑移 移树机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机