欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“超级V迷”果园正式开园 三一微挖助力精准扶贫!

2018-10-11 来源:中国工程机械商贸网 0

10月10日,湖南奇山亚奇红柚产业园举办开园仪式,现场热闹非凡。作为红柚产业园的施工利器,三一SY16C微挖现场助力果园开园大吉!

三一SY16C微挖现场助力果园开园大吉
三一SY16C微挖现场助力果园开园大吉

阳山奇发表讲话
阳山奇发表讲话

开园仪式上,阳山奇发表开园致辞,表达了对到场嘉宾们的欢迎和感谢,同时肯定亚奇红柚极高的品质,并希望红柚产业园成为湖南扶贫事业的新标杆!
  果园施工好帮手 三一微挖获得客户称赞 

随着农业产业结构的不断调整,以果园为首的经济林成为致富的又一重要途径。而人力劳动效率低下,成本上涨,使得果园用工难成为不争的事实。

而三一微挖具有机身低矮、结构紧凑、性能卓越等优点,可以灵活穿行各种果园,完成果园除草开荒、土地平整、开沟施肥等工况,是替代人工的好帮手。

阳山奇驾驶SY16C

阳山奇驾驶SY16C

“体积小、重量轻,施工灵活比较方便,不受地形、地物限制,人工能干的活,SY16C也能干,而且比人工干得更好,花费还很低。”

在亲自使用一段时间后,湖南奇山亚奇红柚产业园负责人阳山奇,对三一SY16C微型挖掘机的性能表现,赞不绝口。

助力精准扶贫 三一微挖在行动 

农业转型已势不可挡。作为农村小型施工利器,三一微挖用实实在在的行动帮助客户脱贫致富。

SY16C微挖在柚子园施工
SY16C微挖在柚子园施工

今年8月,三一微挖举办“超级V迷”俱乐部操作手免费培训活动,通过实践把他们培养成合格的挖机操作手,并在技术、培训、保养、配件等各方面提供长期支持。

阳山奇参加三一微挖操作手免费培训
阳山奇参加三一微挖操作手免费培训

未来,三一微挖将持续提供一系列精准扶贫措施,帮助广大客户脱贫致富!

党的十九大报告要求,要坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。

三一作为中国装备制造业的领先企业,始终不忘“国家之责大于企业之利”经营理念,胸怀一颗赤子之心,为国家经济建设和发展作出贡献。(本文来自三一)

相关动态:三一 微挖 扶贫 
三一专供的洋马发动机、主泵和主阀,回转马达和行走马达,能确保机器在恶劣工况下工作的可靠性。加强型工作装置和车架,基于ANSYS平台,优化结构,减少应力集中,平均
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机