欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推喜获委内瑞拉市场批量推土机、道机设备订单

2018-10-09 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,委内瑞拉市场传来捷报,经过数月的积极跟踪,获得批量推土机和道机产品订单,涉及机型均为首次进入该市场,成功拓展了山推推土机产品在该市场的销售范围。

近年来,委内瑞拉国家经济持续下滑,山推及时转变思路,积极开拓收购业务。积极跟踪客户,与客户进行多方沟通,并根据客户提供的实际工况,及时推荐适配机型;对于客户的特殊要求,及时与工厂反馈解决。

面对苛刻的交货期,山推积极组织内部调度会,确保设备如期交货,充分体现了特殊市场特殊销售解决方案。此次批量设备的成功签订,为下一步山推在委内瑞拉市场的开拓打下坚实基础。(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 订单 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机