欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

2018-10-09 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

长假结束了有木有?今天开始上班了有木有?得了假期综合症了有木有?做什么都打不起精神有木有?想到上班就一个头两个大有木有?身为要为建设祖国贡献自己力量的大好青年怎么能有如此消极懈怠的心情。在这个假期里,小编可一直在工作!2-3号,凯斯赞助的花摩大赛在武汉顺利上演,凯斯设备随同世界各地的人们,一同见证了一个又一个花摩历史上的奇迹,用自己优异的性能和灵巧的“身材”征服了大地

2-3号,凯斯赞助的花摩大赛在武汉顺利上演

2-3号,凯斯赞助的花摩大赛在武汉顺利上演

一直在努力工作的不只有小编,还有勤奋的凯斯滑移装载机!自从1969年美国凯斯公司开始生产四轮滑移装载机以来,设计先进,结实耐用和长寿命就一直是凯斯技术创新和追求的目标,这也是凯斯为什么能够成为全球滑移装载机领导者之一的原因。

在现在劳动生产中,劳动力出现短缺,大量可以替代农村劳动力的多功能机械将非常受到用户的欢迎。因为工况作业内容复杂多变,采购多种专用机械成本极高;如果一台机械可以实现几十种专业机械设备的功能,将实现设备采购维护的成本最优配置。作为闲置率最低的设备,凯斯滑移可算是无所不能,无论是市政工程、农业园林、路桥建设、建筑施工、码头港口、公共事业、抢险应急的客户,凯斯都可以提供最完善的解决方案。

农业应用

农业应用

最近几年随着国内奶业的发展,越来越多的牧场开始关注滑移装载机。凯斯通过更换不同的属具完成不同的工作,清粪、填砂、搬运、牛卧床翻砂等等都做的有模有样,真正实现了一机多能、有效替代人工和牧场的集约化经营。

建筑施工

建筑施工

道路养护

道路养护

市政公司的工程一般都是市内小范围的作业。用大型机械一个是效率很低,杀鸡用牛刀,另一方面大型工程机械会占用大块面积,影响了正常的道路秩序。这个时候,滑移的小巧灵活加多功能就发挥的淋漓尽致!一台主机加一个铲斗、斜角清扫器、封闭式清扫器、破碎锤、铣刨器,完全可以轻松搞定很多小活儿,深得广大市政公司的青睐。

货物搬运

货物搬运

滑移在港口里发挥的作用也十分强大。凯斯设备目前广泛应用于轮船清仓、仓库平仓、火车车皮清仓、码头仓库清扫、货物装卸、冻煤破碎、冬季清雪等工作,帮助港口用户提高货物装卸效率、加快货物周转,从而提高港口用户的服务质量和工作效率。

散货运输船里的货物,一般是用大型的港口起重机加分合铲斗进行装卸,但一些边角的散料很难清理出来,这个时候,就需要用滑移装载机来把它们聚拢,便于继续作业。

园林建设

园林建设

积雪清扫

积雪清扫

凯斯滑移凭借多功能、高效、灵活、不破坏路面等特点,引领环保新潮流,一直以来都是道路除冰雪机械、园林绿化机械的首选。

装载、挖掘、破碎、钻孔、叉装、刨树无所不能;推雪、扫雪、除冰,清雪除雪样样精通;还能铣刨、补坑、封面、压路,道路养护!

集170多年的工程机械设计和制造经验,新一代凯斯 S 系列滑移装载机拥有更骄人的生产效率、更超人的性能表现和更加人性化的操控。采用最新的设计元素和弧线形的设计,不仅外形美观,而且可以将机器所蕴含的强大能量包含在每个细节。而且,S 系列滑移装载机均采用重载荷设计的结构,充足的后备功率,使用加强型销和衬套提供均衡的支撑,同时加固装载臂,重载荷,可调节间隙的ASA驱动链条,都确保机器长时间、重载荷、高效率的使用。

除雪神器

除雪神器

凯斯是滑移装载机史上的里程碑。作为全球最大、最先进的军事后勤装备供应商,凯斯凭借着纯正的军工血统和过硬的质量,不管从生产管理、过程控制、工艺标准,还是从作业水平、服务质量分析,凯斯品质都无可挑剔。

凯斯纯进口设备一直和欧美的产品来自同样的流水线,同样的产业工人,确保品质的优异。作为“始于1842的世界专家”,凯斯始终保持最高的工作热忱,快速投入到工作中去。追求不止步,对凯斯而言,研发全球领先设备、构建专业服务、提升客户满意度是凯斯176年从未更改的初心!

军用凯斯

军用凯斯

1969-2018年近50年生产史,共销售40余万台滑移装载机,纵使身边的众多品牌不断更迭,但凯斯滑移依旧是行业中的一颗明星,这也离不开极强的适应力,成为众多滑移用户的首选,始终为用户打造最为完美的施工解决方案。一年四季365日不闲置,是您施工作业路上的好伙伴!

相关动态:凯斯 滑移装载机 应用 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机