欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

张旭健:山东临工挖掘机省心省事

2018-09-29 来源:中国工程机械商贸网 0

认识张旭健,是在2018年9月15日,山东临工2018中国好司机城市训练营常州站的活动上,他作为用户代表在开幕式做了典型发言,他的发言情真意切,侃侃而谈,让人真切的感受到临工品牌产品在他这位老客户心里的重要地位。

张旭健
张旭健

结缘临工,认可临工挖掘机

张旭健是江苏溧阳人,2013年由于要做土方工程,需要采购挖掘机设备,这个时候,他也就留心起挖掘机品牌了,周边的中外挖掘机品牌很多,选择起来很是不容易。

因为手上还有别的项目,所以从一开始,他对设备的要求就是“省心、省事”,质量要好,故障要少,服务要随叫随到,总之,希望把更多精力投入到业务上,不用在设备上花太多时间。

听朋友说山东临工的产品品质不错,性价比高,于是先采购了一台临工小挖660FL,用起来感觉质量稳定、干活效率高,而且沃汇临的服务非常到位,提车后就上门培训,日常保养也是主动上门,还经常打来电话回访。从相信产品到相信人品,一来二去大家就成了朋友。朋友要相互支持,后来我添加设备当然选临工。

第二年,张总发动身边做工程的朋友,组了个团,一次采购了4台山东临工小挖,今年上半年又采购了一台临工6205中挖,现在他已经拥有4台临工挖掘机。正如他期待中的那样,临工产品品质可靠,省心;临工服务贴心周到,省事。

山东临工产品品质可靠省心
山东
临工产品品质可靠省心

合理化建议,促进临工产品更贴近用户

张总在使用临工产品的过程中发现,临工产品在细分市场上,还有空间,就通过当地代理商,给临工厂家一些合理化的建议。

山东临工对张总的建议非常重视,也认可他对产品开发方面的建议,很快把相应的产品开发出来。张总听说相应的新品上市后,第一时间就进行了采购了一台产品,在经营过程中,非常的认可,符合他当初提议的效率更高,油耗低等预期,也符合为用户创造更大价值的理念。

结缘好司机活动,促进驾驶员规范操作

经过几年的经营挖掘机,张总发现挖掘机驾驶员的操作水平直接决定项目的进度,也对机器的日常管理保养等方面起着重要的作用,他在使用的挖掘机司机中,水平高的司机,工程项目完成的又快又好,甲方比较满意,也能减少设备的使用成本,而有的操作水平一般的司机,就会相应的增加油耗,也会无形的增加了使用成本。

针对这样的情况,张总一直在通过各种方式不断提高挖掘机司机的操作水平与综合素质,但是效果不是特别明显。正巧,山东临工好司机训练营来到了江苏,2017年,山东临工好司机城市训练营南京站的时候,张总就带了司机过去参加,今年9月在江苏常州举办的2018山东临工中国好司机城市训练营,张总听到了消息,也安排了挖掘机司机过来参加培训。

张旭健:山东临工挖掘机省心省事
张旭健:山东临工挖掘机省心省事

张总认为,在挖掘机司机的培训这方面,山东临工好司机活动确实有很大帮助,它不仅是培训和考证,更重要的是培养司机的敬业精神,引导司机爱护设备、规范操作,这些,对提高效率、创造更多价值都有重要意义。

张总在活动中表示,山东临工好司机活动能给大家带来实打实的帮助。所以,希望能够参加活动的人,无论是司机还是老板,都能抓住这次机会,认真学习,多交朋友,通过好司机活动这个平台,让事业发展进入一个新阶段,人生之路跨入一个新境界。

匠心铸就品质,服务成就未来!我们祝愿更多像张总这样的山东临工用户,能够通过山东临工高品质的产品创造更多财富,创造更加美好的生活!(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 履带挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机