欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

进军东南亚 山推全液压推土机再添新彩

2018-09-27 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,东南亚市场传来捷报,全液压超湿地型推土机DH17 C2 LGP和装载机SL30WN订单花落山推,这也是山推DH17 C2 LGP型推土机首次实现新加坡市场突破,目前所有设备已实现发运。

超湿地型DH17C2 LGP系列推土机
超湿地型DH17C2 LGP系列推土机

超湿地型DH17C2 LGP系列是山推针对高端市场研发的新型全液压推土机,采用潍柴国三发动机,具有作业效率高,环保节能等优点。新加坡是一个竞争高度激烈的市场,对产品质量、排放标准有着严格的要求。东南亚业务部紧跟公司步伐,围绕“高、低、快、全”的干事原则,重点布局区域高端市场,积极推广山推全液压新型推土机,利用品牌优势向客户推荐山推全系列产品,实现山推产品的多元化销售

后续,东南亚业务部将继续坚持“逢单必争,寸土不让”的销售精神,依靠强大的山推品牌作后盾,与竞争对手同台竞技,以“客户满意是我们的宗旨”为原则,做好客户的服务支持工作,为公司的发展贡献力量。(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 东南亚 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机