欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

冬季除雪必备神器——凯斯S系滑移装载机

2018-09-27 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

踩着九月的尾巴,天气渐渐转凉,短袖衣服也该打包放起来了。按照往年的天气情况来看,不出半月,我国北方部分地区会慢慢进入冬季开始下雪。在这,凯斯要提个醒,您的滑移装载机准备好除雪破冰了吗?

1969年,凯斯购得生产多功能滑移装载机的资质,开始生产滑移装载机,推出了1500系列。最初在艾奥瓦州伯灵顿市生产,后搬迁到堪萨斯州威奇托市,延续至今,此类设备最早应用于工程机械领域。紧接着又推出了1700系列,成为业内最早可配置重载荷工作附件的滑移装载机,专门解决复杂工程带来的麻烦。

早起的凯斯滑移

早期的凯斯滑移

20世纪80年代,采用凯斯发动机的新系列1845C滑移装载机诞生,这让凯斯滑移装载机在动力方面的优势更加突出。

2011年,凯斯推出全新S系列滑移装载机。直到今天,因其功率大,功能多,操作舒适和服务便利,成为滑移用户的首选。

凯斯“小精灵”

凯斯“小精灵”

凯斯滑移不断改进和提高产品质量,不断完善和提高售后服务水平,持之以恒的为用户带来高效益高收益,一同发展共创未来。

市政除雪首选工具

市政除雪首选工具

随着滑移装载机深入人心,提起除雪设备,都会想起他:体积小、动作灵活、可完成原地360°旋转的设备,应对冬季清雪、除雪工程有异乎寻常的天赋。而提到滑移装载机,就会立刻想起凯斯工程机械。毕竟从1969年凯斯第一台滑移装载机问世直到今天,因功率大、功能多、操作舒适和服务便利,已成为滑移用户的首选。搭配上清雪、除雪等附件后,能完美胜任各种复杂地形的除雪工作,现在,凯斯滑移已然是北方城市冬季不可替代的常备市政机械。

体积小、动作灵活、可完成原地360°

体积小、动作灵活、可完成原地360°

凯斯滑移装载机专为更高功率和更大扭矩制造,显著提高了生产效率和操作员舒适度。驾驶室具有更大的头顶空间和搭接杆宽度,以及改进的前向、侧向、后向和头顶能见度。符合人体工程学的位置控制器,卓越的侧向照明,以及更高的可靠性和可维修性,帮助您每天完成更多工作。

宽敞的车门、重新布置的把手和更低的门槛使得进入驾驶室更加容易。所有型号都配备悬挂式座椅以及可选的空气悬挂加热座椅,提供终极舒适感。如果指定了全驾驶室玻璃化和车门,则驾驶室被完全密封,从而降低噪声和灰尘水平。

标配的预热装置,允许其在低至-40℃时轻松启动

标配的预热装置,允许其在低至-40℃时轻松启动

更大的侧窗提供了轮胎以上的可见性,前驾驶室设计则提供了到铲斗切削刃的清晰视线,从而同时提高生产效率和安全性。对易于检修的日常维护点进行了分组,远程安装的过滤器则意味着,可以轻松保持凯斯滑移装载机以其最高效率工作。

我们的Power Stance底盘具有长出21%的轴距,无论工作现场条件如何,都能提供更好的稳定性和舒适度,并实现更大的提升能力。这能够确保滑移在湿滑结冰的路面负重除雪作业中,也可以提供稳定的作业效率。

更重要的是标配的预热装置,允许其在低至-40℃时轻松启动;全系滑移标配的双重空气滤芯和皮带自动张紧器,即使在高原地区仍能高效施工,无须担忧设备在严酷天气下“趴窝”。

作为“万金油”的凯斯S系列滑移装载机,拥有超过 100 种工作附件,搭配自泄压的液压快换接头,无需工具一分钟内便可完成多种形态转换。在除雪中,常见的有吹雪机、斜角扫雪机、除冰器、铲斗、推雪箱等几十种附件,使推雪、扫雪、除冰、吹雪、铲雪等整个过程一气呵成,无需再借助其他任何设备,成为北方城市冬季不可替代的主力军!

吹雪机

吹雪机

铲斗

铲斗

斜角清扫器

斜角清扫器

为了向更广泛的客户提供凯斯性能和生产效率,凯斯扩展了滑移装载机系列,现在包括六个径向提升SR动臂滑移装载机和三种垂直提升SV型滑移装载机。可提供更高的功率、更高的可靠性、更好的操作员舒适度和能见度,以及同类中最佳的可维修性。无论您的任务是什么,凯斯都有可胜任的滑移装载机。

相关动态:凯斯 装载机 除雪 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机