欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国小挖交易创纪录 3分钟销售1983台

2018-09-26 来源:中国工程机械商贸网 作者:付军 0
  十年前,三一重机第一台小挖下线。十年后,三一重机第十万台小挖下线。9月25日,昆山三一重机产业园嘉宾云集,来自全国的千余名客户代表齐聚一堂。为回馈客户,三一重机推出优惠活动,并与全国三一代理商联动,创下3分钟销售1983台的行业新纪录。

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟对三一重机给予高度评价
中国工程机械工业协会秘书长苏子孟对三一重机给予高度评价

  本次活动主题源自三一客户的评价:“十万小挖,点亮中国”,这是客户对三一的由衷喜爱,也从侧面反映出三一对客户的重视。“第十万台小挖的下线是三一重机发展的里程碑,将载入中国工程机械行业发展史册,意义十分重大。”苏子孟秘书长对三一重机取得的成就给予高度评价。

  今年上半年,我国挖掘机销量超过12万台,其中,小挖销量65000多台,占据国内一半以上的市场份额,销量同比增长45%。结合当前的行业运行和销售状况来看,苏子孟预计这种增长态势将延续相当长一段时间,行业仍将继续保持平稳增长。

三一重机董事长俞宏福对未来充满信心
三一重机董事长俞宏福对未来充满信心

  俞宏福在致辞中表示,从2006年的1,到2018年的100000,数字跃升的背后,彰显着三一对产品质量的执着追求和对客户的庄重承诺。未来,三一重机将持续推进“智能化工厂”和“数字化工厂”建设,为客户提供最优质的产品和最卓越的服务。

三一重机营销公司总经理程吉军讲述三一小挖快速发展的背后故事
三一重机营销公司总经理程吉军讲述三一小挖快速发展的背后故事

  三一重机营销公司总经理程吉军激情澎湃地讲述了三一小挖快速发展的背后故事。有梦想、有情怀、几十年如一日的的强大管理和研发团队是三一重机领先行业的基础。“没有最好的产品,只有不断学习和进步的勇气”。

三一重机第十万台小挖正式下线
三一重机第十万台小挖正式下线

  十年来,三一重机建立了小挖行业设计新标准,让维修保养更便捷;国内首创水性油漆喷涂线,确保挖机使用多年油漆也不褪色。如今,超过两万小时的三一小挖仍然奋战在一线,为客户创造着财富。在好产品之后,三一的服务向来以“无以复加”为标准。今年12月31号前,三一重机将在全国统一4S门店和服务车辆,提高服务工程师的福利待遇,不断升级行业服务标准,让客户完全解除后顾之忧。

全国各地客户热情咨询三一小挖
全国各地客户热情咨询三一小挖

  在三一知名明星机手刘仁伟的操作下,一台SY55挖掘机缓缓驶出舞台,三一重机的第十万台小挖正式揭开了它的神秘面纱。作为三一小型液压挖掘机中的明星产品,SY55具有小巧灵活、操作方便等特点,已连续多年实现单机型市场占有率第一,是目前国内最受欢迎的小挖产品之一,非常适合在国内的城市市政、园林绿化、农村基础工程建设等施工环境下使用。

三一重机为专家客户颁发聘书和奖品
三一重机为专家客户颁发聘书和奖品
三一重机为优秀员工颁发杰出贡献奖
三一重机为优秀员工颁发杰出贡献奖

  活动中,三一重机为专家客户颁发了聘书和奖品,欢迎客户对三一挖掘机提出中肯建议,不断满足客户实际需求。好产品,是三一员工众志成城的集体智慧和汗水所铸成。会中,三一重机还为优秀员工颁发了杰出贡献奖。中国挖掘机协会秘书长李宏宝等领导上台为获奖者颁奖。

  整场活动气氛热烈,为回馈客户多年的支持。三一重机在十万台下线的特殊时刻,推出特别优惠,瞬间引爆了全国客户。三分钟内,线上抢购1983台。创新的产品、创新的营销模式,三一始终走在行业前列。

  权威数据表明,自2006年第一台小挖下线开始,三一重机便迅速抢占小挖市场,已连续8年实现国内销量和占有率第一。2018年销量和占有率更是遥遥领先,继续稳坐行业第一的宝座。市场上销售的小挖,每三台中就有一台是来自三一。第100000台三一小挖的下线,也标志着三一重机在国内小型挖掘机市场的领军地位得到进一步的巩固和发展。

  当前,中国经济正处于高质量发展时期,城镇化和乡村振兴的蓬勃发展,为小挖提供了史无前例的市场空间。作为中国工程机械行业的领军企业,三一重机将以第十万台小挖下线为契机,积极推进工程机械产品的智能化和数字化,将“智慧工厂、先进工厂”的理念落到实处,用三到五年实现数字化转型,为客户创造更多价值,为行业数字化发展贡献力量!

相关动态:三一重机 小挖 挖掘机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机