欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山猫挖掘机的应用有哪些

2018-09-25 来源:中国工程机械商贸网 0

挖掘机是用来挖掘或移动大型物体的工程车辆。挖掘机基本上由两部分组成:一个驱动基座与一个强大的悬臂和一个用于挖掘的附件相连。操作者坐在连接到底座的小驾驶室内并控制手臂,挖掘机使用液压系统产生液压力来控制机器的机械臂。它还使用链轮系统来进行运动。

挖掘机已被用于大、小规模的建筑中。它们用于小型房屋工程进行切割和填充,用于道路建设,用于海洋结构物放置大石头,也用于大型场地挖掘、移动建筑材料、清除建筑废物等。有几种类型的挖掘机按用途、品牌和用途进行分类。

挖掘机在其臂端安装有挖斗,可以像原木装载机或垃圾分拣机一样使用。采用剪切法,挖掘机起到拆除设备的作用,它具有延长的起重作用,有助于湖泊和河流的清洁。现代挖掘机的应用简直是数不胜数!(本文来自山猫

相关动态:山猫 履带挖掘机 应用 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机