欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2018年泵车巡检服务行全面启动

2018-09-19 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,三一重工泵车巡检服务行已于全国范围内正式启动。据悉,此次大规模巡检活动将持续三个月,覆盖全国六大区域的30家代理商,旨在深化客户服务。其重点排查对象为:全国1000家客户、近9000台泵车及3000台搅拌车。

2018年泵车巡检服务行全面启动
2018年泵车巡检服务行全面启动

在客户服务方面,三一有着完整的体系。“211”数字化服务承诺为客户保驾护航,2小时内到达客户现场,1天内为客户解决一般故障,常用配件1天内准确到货;定期的巡检服务行,要求服务工程师对客户设备进行全面排查,防患于未然,最大限度的保障客户利益。

6大区域30家代理商相继举行了巡检启动仪式,各地巡检工作已在如火如荼的开展当中。其中,客户交流会及操作手培训作为本次服务行的一大亮点,备受关注,对于促进客情关系,提高客户设备使用效率和使用安全性具有重要意义。

各代理商积极响应,巡检服务火热开启
各代理商积极响应,巡检服务火热开启

宁夏三重董事长翟中海先生在启动仪式上严格要求由服务经理曹治平先生带领全部服务工程师做好巡检工作,责任到人、实事求是,认真检查每台设备。

服务工程师做巡检工作
服务工程师做
巡检工作

“河南三湘,我们带着满腔的热情,和一丝不苟的态度,竭诚为您服务。”身着蓝色工装,头戴安全帽,一支由三湘服务人员组成的巡检小组整装待发。他们精神饱满,英姿飒爽,快速地投入到巡检服务工作中来。

2018年泵车巡检服务行
2018年泵车巡检服务行

江苏三翼以服务总经理龙俊贤为组长迅速组建了巡检小组,共同承诺:“无论任何时间、任何地点、任何环境,我们都坚持快速的响应,坚持专业的服务,坚持谦卑的态度,坚持以客户为中心,也坚持超越客户期望。”

三一重工河北代理商已制定对2014年及之前出厂的526台泵车进行全面排查安排,处理遗留问题并消除隐患,提升设备效率。

三一重工辽宁代理商巡检小组
三一重工辽宁代理商巡检小组

三一重工广东代理商巡检小组
三一重工广东代理商巡检小组

三一重工甘肃代理商巡检小组
三一重工甘肃代理商巡检小组

一场大雨刚过,天空还飘着雨丝,三一重工黑龙江代理商服务工程师们的热情丝毫未减,整理好队伍之后,他们即将踏上服务的征程。

巡检故事

香格里拉刚迎来一场暴雨,路上坑坑洼洼积满了泥水。雨势稍小工程师刘强就开车赶往客户单位,60公里的山路行驶了将近3个小时。

服务工程师毫不犹豫的钻进车盘底下维修
服务工程师毫不犹豫的钻进车盘底下维修

到达客户工地后,来不及休息刘强就娴熟地拿出工具,开始对设备臂架、支腿、砖塔等项目逐一检查。经过一个多小时的排查,发现客户设备一切正常。接下来就是为客户发动机做保养。待所有检查项目完成后,刘强整理好工具又开始赶往下一个客户工地。

无论何时、何地,哪里有客户需要,我们的三一红就出现在哪里。驱车几百公里,风尘仆仆的只为解决客户设备一个很小的故障;遇到机器故障,服务工程师毫不犹豫的钻进车盘底下,头发上沾满液压油、尘土;连续检修几个小时甚至更长,机器终于正常运转时,他们却累坏了等等。作为一个服务人员,这些都是不可避免的。虽然辛苦,但他们甘之如饴。

品质和服务一直是三一关注的焦点
品质和服务一直是三一关注的焦点

立足于2018年中国工程机械行业整体回暖的市场环境,三一重工在销量及市场占有率上均取得了重大突破。但三一的眼光未曾局限于此,品质和服务一直是三一关注的焦点。拥有这样一支有决心、有责任心、实力强劲的服务团队,2018泵车巡检服务行定将续写更多精彩,为客户创造更大价值。(本文来自三一)

相关动态:三一 巡检 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机