欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

捷尔杰升级LRT系列剪式高空作业平台

2018-09-17 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年9月17日,上海——近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)宣布已完成旗下越野型剪式高空作业平台LRT系列产品的升级。捷尔杰每年都会基于客户使用反馈,不断改善该款行业领先产品的可操作性、可维护性以及作业效率。

 “我们的客户正需要一款高性能的越野型剪式高空作业平台,能满足在工地施工时可以携带并承载更多操作员和设备工具的需求。”捷尔杰有限公司剪式及直立桅柱式高空作业平台高级产品经理Rafael Nu?ez说道,“最新升级的LRT系列产品具有维护更快捷、运行更持久的特点,能帮助客户以较低的成本,更快、更安全地完成高空作业。”

捷尔杰全新越野型剪式高空作业平台530LRT产品
捷尔杰全新越野型剪式高空作业平台530LRT产品

操作更顺畅

升级后的LRT系列配备了更完善的平台控制手柄,能更顺畅、更精准地进行设备复位操作。此外,带有反馈功能的控制系统经升级后,进而优化了设备的比例传动控制系统。左右转向功能采用了全新的数字输入,不仅提高了设备转向性能,还改善了对操作人员的响应。

改进后的调平支腿能更精确、更快速地调平设备。通过在现有的举升、行走按钮中集成专用调平功能,捷尔杰改善了调平控制界面。

更新后的530LRT设备在上举升油缸以及下举升油缸上配备比例举升阀,设备将按比例平滑地升高或者下降,为操作员提供更平稳舒适的升降操作体验。

此外,全新LRT系列剪式高空作业平台不仅可支持更大的载重,还具有杰出的爬坡能力及可操作性,可轻松穿越崎岖路面。与臂式高空作业平台相比,该系列剪式高空作业平台的载重能力是臂式的2-3倍、平台的载物空间是臂式的3-5倍。

维护更便捷

设计LRT系列剪式高空作业平台时,捷尔杰考虑了设备的维护服务以及运行时间。钢制罩壳在保护设备零部件的同时,也为操作人员在对设备检测及维护时提供了充足的空间。升级版的全系列设备均采用Tier 4最新款柴油发动机,无需使用大型发动机系统的喷射技术

只需点击分析仪,就能轻松实现对收缩状态的设备进行校准。改良后的高度传感器也无需在每次软件更新之后重新进行校准。所有的软件升级符合即将推行的A92.20标准,这将有助于进一步改善客户的操作体验。此外,所有的LRT系列设备将使用相同的程序进行校准,程序的简化让维护更便捷。该新功能有效帮助客户优化设备的运行时间。

其他设备特性包括可折叠式爬梯以及可60°转出式发动机托架。其中,发动机托架可提供更大维护空间、便于维护检查发动机及液压系统。整个系列的操作及控制面板的布局基本相同,便于操作员的培训及操作。

设计更优化

530LRT的发动机罩壳及爬梯设计与330LRT、430LRT相同,并且整个LRT系列都配备了新的消音器,可以降低5%的噪声。发动机隔离器和改良后的车门缓冲器,能有效降低发动机的噪音、减少设备的振动。倾角传感器的位置、布线被重新进行了调整,尽可能避免因剪叉臂移动所造成的损坏。(本文来自捷尔杰)

相关动态:捷尔杰 高空作业平台 升级 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机