欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

大干100天 卡车公司要这样干!

2018-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0

9月5日,中国重汽集团“大干100天 全力超越预算”劳动竞赛活动在中国重汽卡车公司总装三部生产现场吹响号角。

大干100天 全力超越预算
大干100天 全力超越预算

根据谭旭光董事长在劳动竞赛活动上的讲话精神,卡车公司结合自身实际制定具体实施方案,严格按照“四个坚定不移”的重要要求和“六个必须实现”的战略目标,围绕“五大工作”,以客户满意为宗旨,用数据说话,大干100天,全力超越预算,为明年开局打下坚实基础。

公司上下迅速行动,醒目的标语让劳动竞赛活动影响力进一步得到扩大,层层传达精神,让每一名员工明晰活动的意义,参与到活动中来,完善制度体系,实施政策激励,创新载体,提升职工参与热情。

标语激励着每一位职工踏实苦干
标语激励着每一位职工踏实苦干

目前,“千斤重担人人挑,人人头上有指标”的管理格局已在卡车公司形成,要真正打造一支“钢铁团队、虎狼之师”,大干100天,全力超越预算,争第一,创佳绩,持续创造价值,叫响“卡车制造”,叫响“中国制造”。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 谭旭光 卡车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机