欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

不是每台设备都能叫凯斯

2018-09-14 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

早在19世纪,凯斯公司的创始者“杰罗姆·凯斯”先生烧毁了一台很昂贵的月亮打谷机。那时美国依然有三分之二的饥荒人口,纽约也还是一个小村庄。那时的手工业工厂对于品质还没有过多要求,老板为了拿回利润,要求员工加快生产时间,以满足订单需求。但快速的正产带来的最大问题就是产品质量的下降,倔强的“杰罗姆·凯斯”先生面对问题产品一步都不妥协,当众一把大火烧毁了机器。

“杰罗姆·凯斯”先生当众一把大火烧毁了机器。

“杰罗姆·凯斯”先生当众一把大火烧毁了机器

“只有品质过关的设备才配用我的名字命名,有缺陷的产品就是废品。”这就是凯斯的创立者杰罗姆凯斯烧车的理由,而这一把大火点燃的不仅是一台昂贵的月亮打谷机,更点燃了所有“凯斯人”对产品品质的不懈追求,也从这开始就为凯斯定下了基调,注定了它不平凡的发展之路。

凯斯精神

凯斯精神

到如今,这一把火在凯斯的生命中烧了整整175年,从最初应用在农业生产的打谷机;到1957年凯斯推出世界上第一台由一家公司独立承担保修的整体式挖掘装载机-凯斯320挖掘装载机;再到1969年凯斯推出第一台1500系列滑移装载机;再到21世纪的凯斯“会思考”的挖掘机。关于品质的大火不尽没有熄灭反而越烧越旺。

凯斯的坚持从来不是口头上的说说,在过去的176年中,凯斯一直坚持全球统一的生产体系:不同于在资本游戏,把降低成本放在首位的其他行业玩家。无论是在欧洲大陆、还是北美,无论在赤道线,还是北极的严寒,无论是在中国的青藏高原,还是澳大利亚的黄金海岸,凯斯全球产品来自同样的流水线,同样的产业工人,由此确保了品质的高度统一。

在高原上的凯斯

在高原上的凯斯

在大集团合作的优势下,凯斯众多的兄弟品牌全力支持,使凯斯能获得最为全面的技术支持,保证每一款配件高品质。最后坚持如一:在分分合合的大市场中,市场合资化已经成为国际行业中的主流趋势,但这样最大的问题就是产品的质量很大程度上会有所打折。所以凯斯坚持的始终是单一品牌的运作,对于产品品质不做任何的妥协!

做为一家立足全球的全系列工程机械产品供应商,凯斯所坚持的不仅仅是立足于当下,更多的是引导客户面向未来,建立自己的产品序列,伴随着中国市场的不断成熟,凯斯不仅仅完成了挖掘机产品的全新迭代,更一直保持着小设备的引入,可能你觉得未来很远,而凯斯想告诉你未来以来。而正是如此:凯斯S系列滑移装载机,N系列挖掘装载机也在为建设这个欣欣向荣的东方巨龙全力以赴。

不是每台设备都能叫凯斯

不是每台设备都能叫凯斯

总有人说会当临绝顶,其实这个世界哪有什么高处不胜寒,生活在底层的人,从来都背负着多得多的压力。在面对众多困难的时候,每个人都会有都想撒手不管的想法,但是总有些人就是放不下那双手。人生在世,你只要知道两件事:一,这世上绝对存在不需要读书也很聪明,不需要努力也过得很好;甚至不需要钱就能快乐的人。二,那个人绝对不是你。正如同无论是61年的“两头忙”,50年的滑移装载机,还是全新的C系挖掘机。在漫长的两个世纪中,凯斯知道:没有什么比的上用实际行动通过了时间的检验更值得的坚守,而这也正是一代代“凯斯人”对于产品品质永不退缩的信念,对于为客户打造完美施工方案的不懈追求,才不断涌现出了一批又一批的性能优异、质量过硬,客户满意放心的设备。

相关动态:凯斯 品质 历史 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机